легкость

***

Продолжаем разговор про будни девочки, живущей без глютена и сахара...

***
Одна девочка утром решила надеть летнее платюшко. В результате перебрала часть гардероба, вытащив из него много чего. Потому что оказывается, когда худеешь те платюшки, которые были ок, уже совсем не ок :(
Теперь девочка хочет на ручки и платюшко.

***
Потом девочка пошла поставить варить, замоченный со вчера, нут. Ну просто не было вчера в Азбуке Вкуса нужного хумуса, а мясо в девочку уже не лезет. Так вот... Пошла девочка поставить варить нут и не нашла нужную кастрюльку. Никак с спросонья и плевать, что до этого перетряхнула значительную часть гардероба: это не повод проснуться.
Короче!
К 8 утра у девочки разобранные ящики и полки с посудой. Все! Правда она все переставила, поменяла местами, и теперь не факт, что вообще кто-нибудь что-нибудь в этом доме найдет, но это уже другая история.

Короче! Утро удалось!

PS Девочки! А кому нужны летние платья размера 46-48?
PSS А может еще кому-то нужна коробка для автоматического подзавода часов? Это может быть актуально тому, кого часы с автоподзаводом... А? Естественно в хорошем состоянии. Например, за шоколадку на стевии или букет ромашек :)

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • ***

    Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду. Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого…

  • Особенности национального шопинга

    Потребовались мне тут новые красные кроссовки Nike (Не спрашивайте почему именно Nike: у меня нет ответа. Исторически так сложилось, а если что-то…

  • Про бирюльки

    Вот удивительная все-таки штука хотеть чего-то. Я, как многие девочки (и не только девочки), пока работала в офисе снимала стресс покупками. А так…

Это да. А мы вот с Зайцами, решив неделю жить без сахара, обедаем карамельками... :)