я мечтаю

Про нори

Смотрю публикации с ФБ сюда не попадают :(
Дублирую, раз обнаружила.

Други мои! А кому интересно, если я буду делиться лайфаками по питанию и стилю жизни? Я не делаю секрета из того, что некоторое время назад мне поставили диагноз: диабет 2 типа. У меня сейчас (и пожизненно) диета без глютена и сахара (в том числе без фруктов). Оказалось, это нормальная диета: жить можно :)))
Каждый день (ну хорошо: время от времени) я нахожу новые вкусные штуки. Я вообще-то очень люблю вкусную еду.
Делиться?
Вот, например, чипсы - ни разу не здоровая еда :-) Чем заменить?
Вы, например, в курсе, что тот же поп-корн - вполне себе без глютена и сахара? А вкусно!!! Я это с детства помню (почему человек 1973 года рождения знает про попкорн с детства потом расскажу, если хотите: это интересная история :))) Другое дело, что нужен оригинальный попкорн. Без карамели (то есть сахара) и лучше без соли.
Но я про другое. Я про водоросли нори... Я впервые попробовала их на тренинге. Вернулась в Москву, внесла в список продуктов для покупки. Муж не нашел сначала, а потом купил листы жеренных водорослей нори. Так вот! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Чипсы вообще отдыхают. И гораздо полезней, чем чипсы. Без глютена и сахара 100%.
Попробуйте!
А еще в них что-нибудь завернуть можно :)

Posts from This Journal by “мир должен знать что я ем” Tag

подпишусь, нори есть можно ... вот расскажи, что ты в них заворачиваешь?
Ты никогда не ела обычные хотя бы роллы? Они же в нори как раз завёрнуты.
но они не карб фри? а я поняла примерно
Извините, я писала коммент Оле!
Случайно попала в вашу ветку :)
Я знаю, Ир! Ела, конечно. Но дело в том, то жаренные нори имеют еще более богатый вкус. Кроме того, я очень редко ем рис. Мне его не рекомендовали.
Фактически Ира ответила. На самом деле, я рис очень редко ем, но тот же огурец, креветку, кусок птицы и т.д. можно завернуть. Пока все теоретически пишу :) Мне они так сами по себе нравятся, что я их просто ем :)))
Мне интересно)) Потому что я теперь стала на такие моменты обращать внимание - и как-то не сказать, что мир полон безглютеновых штук...
А ты почему на это внимание стала обращать? Врачи велели?
Я у врачей не была еще)) А потому что худеть-то все равно надо, а ты демонстрируешь великолепный пример! Во всех отношениях!))