Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Первый год Свободы



Думала, что после увольнения из Корпорации на восстановление мне надо 2-3 месяца. И через 2-3 месяца я пойму чем дальше заниматься.
Прошел год.
И только сейчас я чувствую, что появляются силы идти дальше. Желание "просто выспаться" еще сильное пока, но начали появляться и другие мечты и планы. Есть новый проект. Пока не тороплюсь, и даже вам рассказываю про этот проект понемногу. Всему свое время...
Есть новое пространство. Пока для меня очень параллельное, но осваиваю понемногу. Тоже расскажу в свое время.
Главное, что потихоньку начинаю хотеть летать. Это важно!
А еще я начала дышать. Скажите фигня: все люди дышат? Да. Но нет. Иногда я просыпаюсь ночью и понимаю, что дышу. Нормально так дышу. Полной грудью. Тщательно вдыхая и выдыхая. Это слышно, это чувствуется и это приносит энергию.
Творчество? Вот с творчеством пока все не просто, но я верю, что и тут со временем все будет хорошо. Просто оказалось, что времени надо гораздо больше, чем я думала.
Как-то так...
Про что я это все? Про благодарность.
Я благодарю всех, кто поддерживал меня этот необычный год!
Всех тех, кто позволяет событиям развиваться своим ходом!
Всех тех, кто верит в меня и мои мечты!
Наверное, впервые в жизни я не знаю "что дальше". Просто доверяю. Себе, близким и миру. Это доверие сейчас очень важно для меня. И поддержка.
PS За фотографию спасибо Александр Хаджи (Alexander Askold Hadji)
Tags: личный дневник, моя семья, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Фотографии этого лета

    Удивительно просто как я на них похожа на маму. Помню в детстве очень хотела быть на нее похожа. И вот... ❤️ Ну и пользуясь случаем, приглашаю…

  • Коучинг на условиях донейшн

    Между тем, не смотря на самоизоляцию и тому подобную мутотень, я почти набрала 25 безоплатных часов коучинга. В обычные времена я бы возможно сделала…

  • Про 2019 год.

    Не итоги. Так маленькая напоминалочка себе про то, какой это был год. Прошлый год тут: https://nikoljja.livejournal.com/2018/12/26/ А вот 2019...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments