умный лис

О сексе с гастрономической точки зрения

Прошлый пост принёс неожиданную фразу "изысканный секс" и вопрос "А что это?"
Пытаюсь объяснить :-)

Секс и еда - это очень близкие понятия.
Секс может быть вкусным, обычным и даже совсем несъедобным. А ещё он бывает изысканным, пикантным. Как блюдо, которое подают не каждый день. Оно не экзотическое, но каждый день его готовить не будешь либо из-за сложности приготовления, либо просто чтоб оно не приелось и не стало обычным.

Чаще всего мы едим привычную, лёгкую в приготовлении, хорошо усваиваемую еду. Она не изыскана, но она очень вкусна. И она нужна нам ежедневно. Это - обычный ежевечерний секс. Аперитив различной крепости Минет разной степени глубины, 69, макароны с сосисками или картошка с мясом секс обычный или анальный, лёгкий реверанс поцелуй на сон грядущий, комплимент и вот мы сытые и довольные отваливаемся от стола засыпаем.
А ведь без ужина сон совершенно не тот :-) Поэтому ужин требуется нам каждый день.

Но иногда хочется чего-то эдакого ;-) Тогда мы засучиваем рукава и отправляемся стряпать. Например, какое-то изысканное мясо с приправами или в необычном соусе, блинчики или пироги, экзотический салат... Для приготовления этих блюд нужны различные пикантные приправы, необычные продукты и т.д.
В сексе все так же... В ход идут верёвки для того, чтоб зафиксировать руки и/или ноги, различные прикольные игрушки из сексшопа, необычные места, приправа из порнофильмо, а также другие аксессуары. Наиболее пикантный ужин секс, получается при использовании страпона. Получается очень пикантное блюдо, с названием DP или двойное проникновение, от которое приятно щекочет не только органы, участвующие в процессе пищеварения соития, но и нервы :-)

А иногда, нам хочется пообедать потрахаться в хорошей компании, и мы отправляемся в ресторан заниматься групповым сексом ;-) Правда предпочитаем небольшую, очень интимную компанию. Шикарный ресторан или уютное кафе привлекает нас гораздо больше, чем обжорный ряд из забегаловок на 3-м этаже Рамстора ;-) Гурманы, блин! :-)))

В жизни бывало всякое, и были времена, когда мы выбирались поужинать посекситься отдельно друг от друга, но это уже совсем другой разговор ;-)
Я, я комментирую! :-)
Просто поздно пришел, и, соответственно, поздно увидел.
Спасибо, пост просто прекрасный - хорошая аналогия, чувство юмора и полная откровенность при отсутствии ненужной конкретики! 5+
Цитировать при случае можно? ;-)
Тоже люблю!
И то и другое. :)
Есть исчо одно приятное ежедневное занятие. Но не такое эстетичное.
С чем бы провести аналогию? ;)
Re: Тоже люблю!
Люблю повеселиться, особенно пожрать? :-)
А вот еще одно занятие... хм... то ли я сильно испорченая, то ли не врубаюсь о чем ты...
Re: Тоже люблю!
Еще одно занятие... ну это...
калоизвержение, желательно с чувством хеппенинга. :D
Re: Тоже люблю!
а... Ну облегчение на душе, еще никому не вредило :-)))
хыхыхы..... скорость хода времени ощутимо зависит от того, по какую сторону двери в туалетную кабинку расположен наблюдатель.... :)))))))))))))
Гурман ты, однако! Как аппетитно! : Ь
А у нас в основном отварные макароны. Ну, жареная картошечка иногда. ;)

Секс едой заменить можно, а еду сексом - никогда! :)))