Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

***

Собираю фотоаппаратуру в Казань и понимаю, что у меня три совершенно различные съемки: репортаж, интерьер-архитектура и портреты, а это означает три почти не пересекающихся комплекта объективов. Мда... Кто планировал эту поездку? Я? Наверняка я была в измененном состоянии сознания. Ну оккккккк.
Собрав фоторюкзак, принимаюсь укладывать чемодан. Джинсы, свитер, спортивный костюм, кроссовки, танго-туфли... Стоп! к танго-туфлям нужно платье.
Ну вообщем, вы все поняли :)
Нужно сделать паузу и выпить чаю. Зато жизнь у меня интересная.
PS я там на страничке нашей кофейни Кофейня PINKКофе (https://www.facebook.com/pinkkofe/) выкладываю красивыe фотографии красивого чая. Полюбоваться забегайте на страничку (а лучше уже добавьте ее в ленту), а выпить чаю и купить с собой заварки - это в Кофейню. Ну выпить чаю, конечно, можно и ко мне заглянуть, но это уже на следующей неделе.

Tags: PinkКофе, lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрю на дождь...

    Окно открыто. За окном дождь. И холодно. Треть июня (девятая часть календарного лета) за спиной. Тепла не было. Ну хорошо: тепло немного было, а вот…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Иногда не грех и поделиться некоторыми старыми записями.

  • Заметки на полях

    *** Вчера был голодный день. Пытаюсь превратить его из «ужас-ужас» в рабочий инструмент. Получается. Но дело не в этом. Жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments