стервозная

Наброшу про взаимоотношения полов :)))

Да, обычно, я не набрасываю на эту тему, но тут наболело.
Просто на-бо-ле-ло.
Уж сколько раз твердили... что есть девочка мальчику жалуется на несправедливость мира, то не надо бросаться её спасать. Можно огрести. Иногда больно. Надо на ручки и платюшко. Не! Вы, конечно, можете аккуратненько поинтересоваться у нее планами на спасение вашими руками и кошельком. Но тогда уж, будьте готовы, что за слова надо отвечать.
Но чаще всего просто на ручки и платюшко.
Всё! Больше мне добавить нечего.

Хотя... Есть что добавить.
Советы, которых не просили, это вообще не помощь. За них точно огребете :)))

Картинка... Просто так картинка. Совсем не в тему :)
OOley_sezon_2400-7863

Posts from This Journal by “А поговорить?” Tag

  • Продублирую тут пожалуй :)))

    Судя по вашим советам про сервис apple, многие из вас очень в этих вопросах прошаренные. Вот вам задачка посложнее. Аккумулятор мне заменили. Тут…

  • ***

    А может мне стать плодовитым блогером? Иметь контент план, знать в какое время лучше выставлять пост, разбираться в аналитике социальных сетей,…

  • Подумалось...

    ... что иногда люди (не)дружат своими тараканами. Два человека хотят во взаимоотношениях одного и того же, но тараканы у них разные. Поэтому они и не…

Ммм, могу и огрести, но скажу, что это описание говорит только о точке зрения девочек, не принимая в расчет желаний мальчиков. Может у них потребность спасать например.) Но почему-то когда мальчику хочется спасать, он должен заткнуть свои желания в куда подальше, потому что у всех свои уже есть.)
Селява, Ми :) Жизнь она вообще штука сложная :)))
В принципе в любых других взаимодействиях все точно так же :)
Ну да. Поэтому я все же за понимание. А огрести это такое, непонимание какое-то.
Ну и в целом это вызывает у меня ряд вопросов. Мир может быть несправедлив, и пожаловаться на этот факт - святое, неотъемлимое право любого человека. Может быть даже хотеть в ответ на ручки, хотя это всегда ситуационно. Но по большому счету, всегда волновавший меня вопрос, почему нельзя просто попросить чего-то желаемого сразу? То есть, хочешь на ручки, попроси на ручки и уже с них расскажи о печалях, может быть из такого положения советы давать будут меньше.

Просто у меня иногда ощущение возникает, возможно ошибочное, что попросить что-то прямо считается чем-то неприличным или нет. Или страшным. Почему? Вот в чем мой основной вопрос.
Я тебе за всех не отвечу :)
Но я-то как раз девочка, которая прямо говорит "надо на ручки" или "надо сделать то-то и то-то". Но это ни фига не спасает :) На запрос "надо на ручки", бросаются спасать :)))
Ну, тоже объяснимо. Если человек, как ниже упомянули, заточен под решение проблем, то чаще всего это будет самой вероятной реакцией, независимо от. В принципе это тоже можно принять как общий жизненный принцип и ожидать что в ответ на все, будет предложено именно это.
Наверное, я не совсем девочка :-)))), потому что не совсем понятно).
Почему нельзя спасать, если поступила жалоба на несправедливость мира?
Если нужно на ручки, а не подвигов, почему бы не попроситься сразу на ручки?
У меня часто бывает ситуация, когда подруги вываливают свои проблемы. А у меня первая реакция - придумать, как их решить. А людям надо на ручки. А я вот тварь бесчувственная не умею на ручки, я умею решать проблемы. Но изначально запроса на ручки не было, в итоге обе стороны чувствуют себя неудовлетворенными: тем кому надо на ручки , их не получили, те, кому надо спасать мир, получили по рогам.
А! ты про это :) Ну это я тоже не понимаю, поэтому я лично сразу говорю про "на ручки" или предлагаю план действий по спасению себя.
Но это же наброс :) Мы с тобой не показатель :)))
Чаще просто жалобы на несовершенство мира :) В той же мордокниге я каждый день такое наблюдаю.

PS Кстати, вчера-сегодня проверено на себе, что флажки в виде "мне только на ручки" не всегда работает :) Мужчина огреб за попытки спасения мира ограниченными ресурсами :))) Хотя он меня как ни кто знает, но он "же мальчик" :)

Edited at 2018-12-09 09:47 am (UTC)
Я ничего не поняла.
А картинка как раз в тему - полы вроде)