зимняя сказка

Девочка-дурочка

Кто ложится в 10 вечера, просыпается в 4 утра, тот похоже готовится к Австралии. И это нормально. Но не очень удобно для жизни в Москве.
А вот то, что этот кто-то к 6 утра уже разобрал фотосвет и даже почти без жертв (ну подумаешь сломанная ручка чемодана, когда этот фотосвет тащился волоком в кладовку), это уже не очень нормально. Зато теперь у меня порядок в комнате и бардак на одном углу балкона (на втором тоже бардак, потому что там вода и вино, которые не влезают в другие места квартиры). Где взять еще одну кладовку, исключительно под фотобарахло?
Сижу довольная собой и вместо того, чтоб приготовить себе нормальный завтрак лопаю горгонзолу с третьей чашкой кофе. Вот тут начинается история почему "дурочка". И тут же она заканчивается. Вообщем, тональный крем мне в помощь от пятен на лице. Зато вкусно!
Короче! У меня все как всегда. Когда надо мной нависают тонны работы и прочих дел, я ... маюсь ерундой. Например, срочно мчусь в ОБИ за недостающей гирляндой, устраиваю разбор гардероба (желательно летнего среди зимы или наоборот), устраиваю генеральную уборку или убираю фотосвет, который пол года никому не мешал.

Балкон, кстати, выглядит так:
OOley_fuji_web-4071

Не смотря на бардак с обеих сторон, жить на нем вполне можно.

OOley_fuji_web-4062

Волшебную силу ракурса, никто не отменял :)))

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • Вторник

    День грозит затеряться среди других. ... ничего особенного в жизни не происходит. Утром сходила на пилатес. Двухнедельный перерыв чувствуется. Но…

  • Понедельник

    Далеко не утро, но напишу про вчера. Основное вчера то, что обнаружила, что вся работа, которую я наваяла за отпуск канула в лету. Первые раз у…

  • ***

    Возвращаюсь в ежедневному режиму. Для чего это мне. Больше всего для самодисциплины. Жизнь еще немного структурировать. Ибо она настолько…

Спасибо! Балкон у меня самый праздничный. В остальном - минимализм :)