камешки

***

Такс... Молчание затягивается...

А между тем я потихоньку строю планы и слегка меняю вектор движения. Нормальные люди планы перед новым годом строят. Раньше я была "нормальной". А теперь я вся такая внезапная :)
Но планы все-таки строю. Пока они не построили меня, как это происходит частенько в последнее время. Пока все еще очень пластичное и неопределенное. Более того, происходят какие-то действия, которые внезапно ведут туда, куда я и так собиралась. Звонки, события... Наверное, надо бы попытаться осмыслить, но ... вообщем, пока не буду. Успею. Но это не точно (с).

Основные две задачи сейчас: близкие люди и разобраться со здоровьем.
В деловом плане у меня все как всегда: много и разнообразно. Опыт говорит, что если я сейчас этим всем займусь, то опять ничего не сделаю. Поэтому даже обсуждать новые проекты себе запретила. До весны. Решила сконцентрироваться на кафе и фотографии. Причем по фотографии у меня 101 попытка раздать долги и только потом лезть в новые фото-проекты. Интересно, получится ли у меня в этот раз? И что нужно сделать, чтоб получилось... Вопрос риторический. Брать деньги это работает, но по старым съемкам не реально. А фото-долги висят на мне как кандалы буквально. Я физически и эмоционально ими придавлена и не могу двигаться вперед. Вообщем или я разгребу уже все это или надо бросать этим вообще заниматься. *Злюсь на себя*.

Ну и еще одна задачка не для слабонервных вылезла. Я хочу минус 5 кг :)))
Не спрашивайте! Вот хочу и все!!! Ну, например, к лету :) Банально звучит, но это просто расчет :))) Я уже все посчитала.
И, памятуя как Вселенная часто воспринимает наши "хочу", уточняю: минус пять кг я хочу не любым способом, а комфортно, безопасно, с помощью совсем небольшого ужесточения контроля за питанием и дополнительных 20-30 минут упражнений в день, которые я забросила летом, решив, что и так много двигаюсь.


Это ровно 2 года назад. Мордокнига напомнила. Два года и не менее плюс 10 кг (MyFitnessPal, который я вчера реанимировала, почему-то говорит о цифре 16,6 кг, но я не знаю откуда у него такие сведения).


И для тех, кто был послушным и не полез под кат, - просто так картинка. Это меня svinka_majalis год назад нарисовала:

Очень уж люблю эту картинку.

Posts from This Journal by “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • ***

    Лето. За окном дождь. Я сначала его услышала, а потом лишь увидела. Удивилась очень: вроде сегодня не обещали. Рыжики мои дрыхнут. Я пытаюсь собрать…

  • Вернулась

    Что-то всего на 4 дня выпала из привычного образа жизни, а ощущение, что меня украли инопланетяне, потом вернули, но какой год и что произошло за…

  • Тут тоже напишу про ближайшие планы перемещений по России

    Я не просто так, а с прицелом на фотографию :) Картинка для привлечения внимания. Снята ровно 5 лет назад при подлете к Абакану. Сегодня тоже…

Я засомневалась в этой цифре и поправила немного. Но 10-ку я точно скинула.