Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Парадоксы общества потребления :)

Хочу новое платюшко, бусики, чехол на телефон и еще кучу всего :)
Хочу-хочу-хочу!
Сажусь поискать желаемое в инете. В процессе понимаю, что неа. Не хочу.
Удовлетворенно закрываю вкладки браузера и иду разбираться чего действительно хочу. Судя по факту единственное желание у меня сейчас - спать :) Хотя нет! Есть еще одно, но его я озвучивать не буду.
Ну и еще есть намерение расстаться с частью того, что накоплено непосильным трудом. Потому что внезапно больше всего радости приносит чистое светлое пространство. Интересно, это новая тенденция такая: думать с большим вожделением о пустоте, чем о накоплении или просто у меня такой период?
PS С расхламлением на самом деле у меня проблем нет, но иногда возникают объективные затыки. Например, столкновение с мнением семейства на тему нужности некоторых объектов мебели, а также банальная лень :) Спать я все-таки хочу больше :)))
Tags: lytdybr, записки на салфетках
Subscribe

Posts from This Journal “записки на салфетках” Tag

  • ***

    Подумалось тут, что мы настолько боимся быть навязчивыми, что выглядим равнодушными :( Меня не устраивают оба варианта. А есть ли тут золотая…

  • За жизТь попиздеть :)

    Я все собираюсь написать про большой теннис. Про то, как это круто, и какая это игра про жизнь вообще и про бизнес в частности. Но... что-то никак…

  • ***

    Просыпаюсь опять рано. В 5 с копейками. В результате каждый день (вернее утро) что-нибудь новенькое. Вчера пересаженные растения (на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments