Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Парадоксы общества потребления :)

Хочу новое платюшко, бусики, чехол на телефон и еще кучу всего :)
Хочу-хочу-хочу!
Сажусь поискать желаемое в инете. В процессе понимаю, что неа. Не хочу.
Удовлетворенно закрываю вкладки браузера и иду разбираться чего действительно хочу. Судя по факту единственное желание у меня сейчас - спать :) Хотя нет! Есть еще одно, но его я озвучивать не буду.
Ну и еще есть намерение расстаться с частью того, что накоплено непосильным трудом. Потому что внезапно больше всего радости приносит чистое светлое пространство. Интересно, это новая тенденция такая: думать с большим вожделением о пустоте, чем о накоплении или просто у меня такой период?
PS С расхламлением на самом деле у меня проблем нет, но иногда возникают объективные затыки. Например, столкновение с мнением семейства на тему нужности некоторых объектов мебели, а также банальная лень :) Спать я все-таки хочу больше :)))
Tags: lytdybr, записки на салфетках, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “записки на салфетках” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments