Posts from This Journal by “А поговорить?” Tag

  • Про прокрастинацию и не только

    Вообщем рассказываю. Помните я удалила все компьютерные игрушки? Пока не вернула :) Успевать стала в разы больше: вон даже разобранные съемки…

  • Немного весны 2010 года

    Продолжаю в мордокнигу выкладывать картинки из архива. Альбом называется "Простые вещи". И я пытаюсь перетащить туда не все картинки, а исследовать…

  • Разбираю архивы на google-фото

    и размышляю о том почему я тогда так много снимала. Много. Разнообразно. Вдохновенно. Да. Много откровенно слабых фотографий, но я их снимала и…

Нету:)) мальчики вообще больше нуждаются в романтике из поколения в поколение имхо...:)
Я же не про возраст, а про поколение :) 20 лет назад мы были тем же самым поколением :)
это возраст и легкий дисбаланс... через несколько лет все устаканится и усеньки пусеньки будут нужны поровну.
А мальчики вон не согласные с возрастным дисбалансом.
А чорт знает. Думаю индивидуально, как и всегда. Иначе выборка невелика, ну, я имею в виду, лишь те кто здесь отметится.

Да и как измерять, больше или меньше? Ну да, я с одной стороны не против и люблю, а с другой, ну живу же я без нее в конце концов. А взять тебя, по моему может и наоборот, ну, если нужна даже меньше, то она же есть?)
Ну отметится тут думаю мало кто: ЖЖ уже не торт.
С единицами измерения и правда проблема. Как и с определением что-такое романтика. У каждого же свое: у кого-то паруса, а у кого-то указание об изменение матримониального статуса в фейсбуке :)))
Я привык списывать просто на слабую активность людей в целом. Они читают, их много, но напрягаться и писать что-то будут далеко не все.

Поскольку с единицами проблема, остается просто списать на свое мнение. То есть кто считает себя романтичным, тот и есть такой.