мыша на фотоаппарате

Фотографии проекта за 7-9 февраля

Весеннее обострение, весенним обострением, а столкновение с троллингом меня все-таки из колеи выбило. Очень сложно было заставить себя взять в лапы камеру. Еще сложнее выложить что-то. Особенно в мордокнигу. Тем более, что шедевров явно не образовалось, но...
Вообщем, взяла себя в руки и выкладываю. Критика не нужна. Утешения из серии "от да что ты! отличные фотографии!" тоже в топку. Фотографии выкладываю исключительно как мостик, чтоб не забросить сейчас проект.

7 февраля
OOley_PinkKofe_febr_2400-0293

8 февраля
OOley_PinkKofe_febr_2400-0370-2

9 февраля
OOley_5ау_9816_2400-0164

Posts from This Journal by “форма без содержания” Tag

  • 19 февраля 2019

    Пусть сегодня будет такая фотография. На самом деле я тут неоднократно начинала писать запись про отношения, но буковки не выстраиваются нужным…

  • 18/02/2019

    Сегодня внезапно осознала, что зима заканчивается... И еще я сегодня задумалась про то как "работает" Вселенная. На самом деле я часто последнее…

  • 15-17 февраля 2019

    Немного фотографий проекта. 15 февраля 2019. Нашла внезапно год назад подаренный кулон. Кулон вытащила из подобных год назад. Типа гадание. Не…

Текстура очень интересная. Первая - фанкластик?

Да.
Они немного изменили крепление, сделав более мягким. В результате даже Ясь может соединять без проблем детальки.
Ты с ними, так понимаю, в этот раз на выставке не пересеклась?
Не увиделись, нет. Не знала, что они там!
Теперь для чайников: фанкластик это хто? Он мне понравился, люблю такие геометрические абстракции, все думаю сделать такой рабочий стол))
И лохматые струны классные. Хочется думать...