танго

Предпраздничное...

***
Как же хочется танцевать!!!
И ... страшновато из-за бедра. Вообщем, сижу, а меня рвет на части от "срочно звонить Саше и ехать танцевать" до "подождать недельку".
Скорее всего позвоню (вернее напишу, ибо пользуюсь телефоном по прямому назначению очень редко). Слаб человек. Я точно слаба, если речь идет о танцах и прочих удовольствиях.

***
Продолжаю разбираться с вопросом "кто я". В смысле стиля.
В какой-то момент показалось (наверное теории начиталась), что если я смогу понять кто я, какой мне хочется чтоб меня видели окружающие, то смогу таки понять, какие тряпочки носить.
Думала я так пару дней. А потом забила. Потому что:


Немного отпустила себя, а тем временем этот Кто-то, кто живет во мне, потребовал рваные джинсы. Ну ок! Думаете это существо успокоилось? Щаз!!! Оно внезапно решило, что рваные джинсы с черной футболкой (ну или там с тельняшкой) слишком просто, и потребовало строгую белую рубашку и ... жемчужные бусики. С рваными джинсами. Ага!
Ну чо! Нормальная взрослая и адекватная женщина. Наполовину. А так вполне себе "Мяу!" :)))
По-моему очень даже про меня.

***
А еще в эти предпраздничные дни наблюдаю ленту фейсбука.
Нда... 8 марта - это таки праздник для работающих в офисах женщин. Лента в подарках и цветах.
Скажете, что я завидую. А я даже не буду спорить :))) Полный дом цветов не является признаком того, что мне их достаточно :)
Я по-моему впервые за последние много-лет попросила подарок от мужа. Сковородку, между прочим :))) Ну почти сковородку :))) Вафельницу (с учетом того, что я не ем глютен - очень востребованный подарок). Он посопротивлялся (ибо будет валяться, а места для хранения нетути), потом поржал. А я между прочим была как никогда серьезна :))) Самое прикольное, что у меня все как всегда: пару дней я её (вафельницу) жутко хотела, но уже не хочу.

Posts from This Journal by “календарное” Tag

А может, как раз и будешь пользоваться. Никогда не угадаешь)

Я вот тоже задалась вопросами про стиль. И внезапно поняла, что я чистой воды «Искатель».

Я не могу понять эту классификацию. Пыталась как-то разобраться, но ни фига не получилось.

Я как- то увидела пост про Джулию Робертс и поняла, что это вот прямо про меня.

А где ты вот это читаешь? Просто у меня в ленте ФБ какие-то посты на эти темы, но у меня они чаще недоумение вызывают, чем принятие. Ну и находила какие-то тесты, что-то считала. Тоже не отозвалось.
Я навскидку не скажу.
Завтра полистаю ленту и напишу тебе.
Здесь в ЖЖ HloFlo весь прошлый(?) год подробно разбирала ролевые гардеробы. У нее наверняка и тэг соответствующий есть! Я все откладывала внимательное изучение (там подробно по каждому), в надежде КОГДА-НИБУДЬ про себя тоже малёк понять))
Я читаю Иру в основном https://upryamka.livejournal.com/
Был кто-то еще, но я очень плох запоминаю названия журналов.
Но у всех написано недостаточно вразумительно. Я с тобой согласна.

Спасибо! Я как раз на нее вышла поиском. Просто у меня тут метания не тему насколько мое архетип Волшебника/Мага/Шамана. От полного отрицания, до ... вообщем пошла посмотрела свой гардероб... кажись я опять сопротивляюсь очевидному только потому что это не укладывается в логику моей Вселенной (как говорит Друг на мое полное и очень агрессивное нежелание обсуждать политику: "Вселенной розовых пони"). Хорошо бы в этой Вселенной был другой образ, но его тоже нет...
А на плечиках висят платья и юбки в пол... черного, синего и болотного цветов. А головной убор для холодов я не могу найти себе более 40 лет и хожу в капюшоне (вполне себе маг, если что). Короче надо примерить тюрбан и, прости господи, блестки :)))
про одежду я тебя понимаю)))). Захотела черный пиджак с белой футболкой и джинсами, сегодня шла на френч, ушла с красными коготками)). чувствую, что куплю себе красную губную помаду))). а на 8-е марта я захотела флорариум с суккулентами - и он уже приехал ко мне, ми-ми-ми, моя прелесть).
Может я чего не понимаю, но красных помад у тебя должно быть! И многОООО! Это же твое-твое!!!
А флорариум я хотела-хотела, да и сделала сама. Второй год у меня живет. Полет нормальный.
У меня 8-е марта в офисе наоборот вызывало оторопь и ужас. Радуюсь, что теперь могу смело не праздновать. Правда, в этом году абсолютно неожиданно захотела мимозу. Сказать, что муж в шоке - ничего не сказать. Я не люблю цветы в вазах. Это первая просьба о цветах за все годы нашего знакомства-брака. Ну, что...теперь дома стоит мимоза, благоухает, радует :-)
Ой, а сегодня на березе напротив окна сидела целая стая грачей. В общем, Оль, вена таки пришла - грачи ж прилетели :-)
Надеюсь, скоро мы этот экстравагантный образ увидим. Мне кажется, кепка кожаная хорошо бы дополнила этот ансамбль.

Не поняла в итоге, что же тебе подарят:) Я вот кастюльку хочу:) А жена коллеги постоянно сейчас печет вафли на рисовой муке. А мне лень. Сейчас вот блины печем на безглютеновой смеси - отлично выходят!
Вот не факт, кстати :))) Но головные уборы и я это вообще-то малосовместимые категории.