Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Любите ли вы двигать мебель?
Я очень!!!
Вот только в квартре у меня все стоит так, что большого количества сдвигаемой мебели не наблюдается. Поэтому с утра пораньше в очередной раз развернула свой рабочий стол :) Вроде пока нравится. Фотографии сделаю и приатачу позднее.

Как-то так сегодня.
Мясной рулет запекается, посуда моется, белье стирается, пол пылесосится. Хорошо иметь в хозяйстве армию киборгов :)

А еще вчера кое у кого случился приступ огородничества и мы смотались в ОБИ за землей и травой. Одна из орхидей наконец-то пересажена. Мята, мелисса и орегано высажены в горшки. Новых орхидей к лапам не прилипло. Хочу, но свои пока еще не встретила. А вот за крокусами и прочими первоцветами я похоже опоздала: даже намека на них в ОБИ не обнаружено.
Tags: lytdybr, домашность, орхидея, флора
Subscribe

Posts from This Journal “домашность” Tag

  • 10/100. Деловое предложение

    Суббота вечер, конечно, не самое хорошее время для анонса, но... Короче! Я в ноябре буду снимать очень мало. Тому есть объективные причины. Но!…

  • (no subject)

    Недосып 80 lvl. Поставила на плиту сковороду и удивляюсь почему сыр не плавится. Оказалось, что плану надо бы еще и включить. Жизнь - боль! Ну и…

  • Пытаюсь понемногу возвращаться

    Да. Как-то очень сильно меня вышибло из ЖЖ... Да и вообще как-то из регулярной жизни. Не работаю, не занимаюсь спортом. Вообщем, прожила я эту неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments