стервозная

***

Любите ли вы двигать мебель?
Я очень!!!
Вот только в квартре у меня все стоит так, что большого количества сдвигаемой мебели не наблюдается. Поэтому с утра пораньше в очередной раз развернула свой рабочий стол :) Вроде пока нравится. Фотографии сделаю и приатачу позднее.

Как-то так сегодня.
Мясной рулет запекается, посуда моется, белье стирается, пол пылесосится. Хорошо иметь в хозяйстве армию киборгов :)

А еще вчера кое у кого случился приступ огородничества и мы смотались в ОБИ за землей и травой. Одна из орхидей наконец-то пересажена. Мята, мелисса и орегано высажены в горшки. Новых орхидей к лапам не прилипло. Хочу, но свои пока еще не встретила. А вот за крокусами и прочими первоцветами я похоже опоздала: даже намека на них в ОБИ не обнаружено.
  • Current Location: Москва
  • Current Mood: укусил домовой

Posts from This Journal by “домашность” Tag

  • Пятница!!!

    Давайте я вам по этому поводу немного кошички покажу? Заодно мой рабочий стол, который я развернула и всякое такое :))) Собственно та часть…

  • Зимние сказки продолжаются...

    ... и за окном тихо падает снег. Но я не про снег хотела написать. Вот это я сегодня вытащила из почтового ящика: Это открытка от…

  • ***

    Сколько я вам фоточек задолжала? Много? Но много дать не могу. Могу только половину (с) Это сказка о том, чем я занимаюсь, кроме работы.…

Мебель двигать не люблю.

Но я вообще в хозяйстве неприхотлива:)

Просто для меня немного сдвинутая мебель удовлетворяет жажду изменений. Страшно подумать куда бы была направлена моя энергия, если бы не мебель :)))
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения за то, что вы не смогли приобрести у нас интересующий вас товар. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей. На их основе составляются рекомендации по улучшению ассортимента.
Очень просим вас написать подробности (в каком именно гипермаркете вы не смогли приобрести данный товар) напишите нам на почту community@obi.ru.
С уважением, команда ОБИ.
Это не отзыв :) Это эмоции :)
Никаких претензий у меня нет. Просто похоже сезон весенних первоцветов закончился :)
Я обожаю делать перестановки, даже самые небольшие! Собственноручное маленькое изменение, и уже глаз радуется новизне.