стервозная

Особенности национального шопинга

Потребовались мне тут новые красные кроссовки Nike (Не спрашивайте почему именно Nike: у меня нет ответа. Исторически так сложилось, а если что-то мне подходит, то я просто покупаю это и не парюсь поисками другого что тоже подходит. Ленивая жопа, чо!) и штанишки на пилатес (из старых выпадаю слегка, наверное растянулись).
Воскресенье у нас было более-менее свободное и мы решили съездить в аутлет Внуково (благо недалеко).

После завтрака переглянулись: "Поехали сейчас или позднее?" - "Сейчас. Одевайся" - сказал муж и полез в аквариум. Я уточнила через сколько минут наступает "сейчас", ибо "одевайся" в моем случае это ботинки и куртка. Оказалось через 15. Ок. И я пошла за комп немного поработать.
Через 15 минут Мужчина попросил еще пол часа. И я еще поработала. Потом мы обсудили всякие рабочие дела, которые касаются нас обоих. Потом поняли, что почему-то уже почти обед и пошла засовывать в духовку форельку.
Вообщем около 14 мы таки выехали в сторону аутлета. Сначала на дороге возник спортмастер, куда нам тоже было надо, потом зашли посмотреть что такое "Зеленый рынок" и что там можно есть... вообщем, когда мы доехали до поворота в Внуково (вернее не доехали пару километров, там стояла такая очередь на поворот, что мы решили "А ну его!" и вернулись домой.

Сегодня таки сделали второй заход. Ибо вчера пока шатались, я окончательно поняла, что кроссовки нужны: в ботинках красиво (потому что они красные), но жарко.
Сегодня добрались туда без приключений.
Потратили на шопинг чуть меньше получаса. Ровно один магазин. Куплено то, что запланировано плюс одна кофта потому что она подходит для архетипа маг. В лапам не пристало ни одной теннисной юбки, ни одной теннисной же майки. Зато кроссовок куплено две пары: на сейчас и на лето. Причем одна из них в мужском отделе (какое счастье, что был самый маленький размер). И ни один из 4-х кроссовок не красный.
Вообщем, день задался.
Но!!! я по прежнему хочу платьишко и на ручки. Просто потому что "хотеть платьишко" - это процесс и он никогда не должен заканчиваться. Я скажу по секрету, что хотела платьишко даже тогда, когда их вообще не носила. Из принципа не носила :) Но хотеть-то можно :)))
И еще! *Встает на табуретку и поправляет белое пальто прекрасного черного цвета* Я порицаю производителей женской одежды и обуви! За что? За всё!!! В мужских отделах гораздо больше годных вещей. Вот! По-моему, это безобразие!!! По-ри-ца-ю!!!

  • Current Location: Москва
  • Current Mood: магия какая-то

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • Девочковое...

    Благодаря тому, что у меня теперь опять профессиональный аккаунт, я загрузила кучу новых юзерпиков с лисами и буду ими хвастаться, параллельно изводя…

  • ***

    Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду. Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого…

  • Про бирюльки

    Вот удивительная все-таки штука хотеть чего-то. Я, как многие девочки (и не только девочки), пока работала в офисе снимала стресс покупками. А так…

Да и одежды тоже. Совершенно среднестатистическая джинсовка, без ДЫР, цветуёчков и блестючек, не кислотно-синего цвета, и с карманами! куплена неделю назад в мужском отделе вайкики :)
Вот-вот! Я когда объясняла чем лучше кроссовки из мужского отдела, так и сказала "они без люрекса и стразиков".
Поддерживаю по поводу мужской одежды! Она в разы лучше. Ну, вот почему так?!