Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Не мытьем, так катаньем...

... или будьте осторожны со своими желаниями.

Я тут вчера отдала кое что с собственного балкона тому, кому это нужнее. В результате на меня свалились пару софтбоксов, которые аккуратно лежали в углу балкона. Сегодня в душе я придумала куда деть эти боксы и сразу после душа попыталась это осуществить. Вышло плохо. Я психанула, собрала боксы и запихнула в чемодан с фотобарахлом. Все-равно впереди весна и лето и по этому поводу снимать надо на улице, а не дома. Так что софтбоксы пока не нужны.
Заодно на балконе места стало больше.

Посмотрела на я это "больше" и подумала, что столик для предметной съемки так тоже лишний. Ибо см. мою фразу про весну и лето... Ну и еще есть одно соображение на тему почему я пока не буду снимать дома предметку, но оставим его. Я сейчас не про это. Я про столик. Посмотрела я на него и подумала, что надо бы убрать, но я не знаю куда. И ... а вдруг он мне нужен! И... Вообщем и хочется убрать его и колется.
И ушла по делам.
Прихожу домой и вижу:


... вижу бардак на балконе.




Кошечка решила попрыгать-поплясать. Всеми 9 кг.
Результат: столик разобрался сам собой. Стоит в руинах. Горшок от орхидем на столике. Вверх дном. Орхидея рядом. Сломана. Грунт (уголь, между прочим, и кора) разбросан по всему балкону. Кошечке было весело.

"Мда..." - подумала я, - "могло быть и хуже".
Орхидею засунула в горшок, на балконе убралась, а столик таки разобрала.
Сколько уже раз я говорила себе, что если решила что-то сделать, то надо делать, а не рассуждать над плюсами и минусами этого решения. Дешевле будет.
Tags: lytdybr, Ришка, записки рыжей лисы, магия какая-то
Subscribe

Posts from This Journal “магия какая-то” Tag

  • Самоизоляция

    Еще два дня прошло. кстати, у меня в дома несколько рабочих мест. Диван я не фотографировала. Чаще использую балкон: Что касается…

  • Я немного про тантру напишу...

    Я давно хочу поделить тем, что дает мне занятие тантрой и прочими энергетическими практиками. Мир стал объемным. Как будто появилось еще одно…

  • Про магию немного напишу

    Я тут потихоньку освобождаю пространство. И не только квартиру. Все что я пишу про расхламление - это как раз про попытки очистить квартиру. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments