Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду.


Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого металла. Залезла в коробку с украшениями, обнаружила, что из подходящих кулонов у меня акула, которая будет постоянно впиваться в кожу. Не колючим кулоном я так и не обзавелась. Цапнула акулу, заодно на глаза попался пандоровский браслет. Цапнула и его: давно не носила.
Акула за время лежания в коробке не присмирела. Кусается. Чем она и занялась уже днем.
Внезпно взгляд упал на пандороский браслет и я подумала, что можно снять один из шармов и повесить на цепочку вместо кулона. На текущем браслете ничего подходящего под настроение не нашла, поэтому полезла на сайт посмотреть а чего еще есть.
Ну и зависла :))) Кой чего нашла, положила в список желаний и ... решила глянуть колечки. Вспомнила, что одно из них у меня есть. Полезла искать.
А дальше все как в тумане. Я перевернула все закутки в доме, где хотя бы теоретически это кольцо может быть. Даже кармашки моих многочисленных сумок и рюкзаков. Не нашла! :( Дошло до того, что стала сомневаться что оно вообще у меня было. Подумала, что может я его просто хотела и мерила, но так и не купила. Но Мужчина говорит, что было вроде :)))
Вообщем, уже хотела плюнуть на поиски, но внезапно пронзила мысль, что во время поисков не видела еще одной штуки: браслета fossil с подвесками, привезенными с разных континентов. Вот тут мне стало по-настоящему фигово. И я перевернула все еще раз. Еще час времени.
Браслет нашла.
Полегчало.
Кольца правда нет, но может вынырнет еще. А если нет, то значит не судьба.
Но девочки, такие девочки. Несколько часов из жизни вычеркнуто качественно.


Фотография браслетика:
OOley_liss_2400-1468
А то "книжка без картинок или хотя бы без разговоров – книжка неинтересная" (Л.Кэрролл)
А подробности в одном из следующих постов.

UPD: Колечко нашлось. Старческий склероз - иногда хорошая штука. Отдала поносить колечко, теперь вот вспомнила, нашла. И у меня есть обновка - совершенно бесплатно!
Tags: lytdybr, девочковое, женская логика
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • ***

    Я почему мало пишу? Я просто читаю мало. Все дела-дела... В пень их! Вот почитала хорошее с утра и сразу чешется что-то накарябать тут :) Я это...…

  • Молчание затянулось...

    ... но прикол в том, что в реальной жизни я сейчас тоже малоразговорчива. Фиг его знает почему. Так сложилось. А сейчас поняла, что эту неделю даже…

  • ***

    На днях шутила на тему, что если все ближайшее окружение против того, чтоб я постриглась коротко, то постригусь очень коротко. Зачем? А из чувства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments