Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Не только про теннис

Я давно хотела написать, но все никак не соберусь нормально буковки в слова по-складывать. Поэтому коротко.


У меня ни фига не получается в теннисе вовремя остановиться. Когда мячик падает далеко от меня, мне надо к нему добежать. Когда я только начинала играть, вот это "добежать" было огромной проблемой. Не бег, как таковой, а именно стартовать, не проворонить момент начала движения. Сейчас ок, но ярко проявляется другая проблема.
Бег бегом, но в момент удара по мячу, надо остановиться.
Неа! Это не для меня. Я налетаю на мяч со всей дури и колочу по нему на ходу, продолжая движение. Иногда, кстати, результат весьма ок. Но чаще фигня какая-то. Невнятный смазанный удар. В сетку или за границы поля. Перестроить свое мышление и реакцию тела, что мячик нужно не просто догнать, а еще и правильно послать за сетку, я не могу.
При чем тут жизнь?
А при том, что в жизни останавливаться в нужный момент я похоже тоже не умею. Результат? Иногда ок, чаще фигня какая-то: невнятный и смазанный. Так и живем. На бегу...
Tags: заметки на полях, теннис
Subscribe

Posts from This Journal “теннис” Tag

  • Про игру на чужом поле

    Играю сейчас на двух разных кортах. Возле дома родной, знакомый, привычный. Другой - пока чужой. Другое покрытие, по другому…

  • Пару наблюдений дня сегодняшнего.

    У меня тут уже не первый день все идет далеко не по плану. Иногда сильно не по плану. Но интересно! Про вчера уже писала. Сегодня у меня тренер…

  • Про теннис

    Чисто зафиксировать на будущее. Чтоб когда буду говорить, что ни фига не получается, меня можно было тыкнуть носом :) Отказалась сегодня от форы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments