Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Возвращаюсь в ежедневному режиму. Для чего это мне. Больше всего для самодисциплины. Жизнь еще немного структурировать. Ибо она настолько разнообразна и взрывоопасна :) что должна быть для равновесия рутина. Ну я так думаю, что "должна". Но... это не точно (с).


Мы вернулись простывшими. Я немного, муж - сильно.
Поэтому выходные были домашними.
Суббота - семейной. Мама еще была в Москве (с ней пообщались), дети приходили (общались, обедали, потом съездили в Метро набить холодильник нам и детям). Вообщем семейно-бытовой день.
Вечером наконец-то сели смотреть последний сезон ИП. Посмотрели сразу три серии. А потом мне всю ночь снились драконы :) Кстати, давно пора завести одного, но как-то не находится пока мой.
Зато, когда днем ходила ловить тигренка для Яси, внезапно нашлась Monchhichi. Сколько я их искала примерно год назад, не было вообще нигде. Уже собиралась через Али заказывать, а вот она! Вообщем, исполнила детскую мечту и Яське тоже купила. Личную. Пока правда не отдала. Всему свое время. Тигренка тоже поймала. Белого.

В воскресенье вообще целый день дома просидели.
Немного работала (хотя больше с дисковым пространством разбиралась).
Немного занималась планированием следующих поездок.
Заказали машинку в Греции, забронировала один из трех отелей, написала несколько писем по вопросу этой поездки.
Кое-что по мелочи сделала по новогодней поездке. Надеюсь вы не удивляетесь, что я уже планирую НГ? Вообще-то уже даже поздно. Надо было раньше.

Еще читала. Так как в отпуске все что было нового у Пелевина я дочитала, то взялась перечитывать "Священную книгу оборотня". Внезапно вспомнила себя периода первого прочтения. Просто как на машине времени покаталась: в книге обнаружились якоря, которые унесли меня в прошлое махом. Удивительные ощущения! Пока не очень формулируется внятное, но может потом напишу на эту тему.

Ближе к вечеру сходила сделала ногти: днем сломала один, поэтому пришлось сделать короткие и внезапно решила сделать светлые. Светлые зря! Все-таки я люблю, когда коготки темные. Так что похоже две недельки и пойду опять сделаю свой любимый темно-винный.
Ну и сериалы я - под винишко, Мужчина - под ингалятор (каждому свое): досмотрели 4 серию ИП, посмотрели три что-ли серии ТБВ и фильм "Upgrade" ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Апгрейд_(фильм) ): смотрибельно на 1 раз.

Как-то так.
Съемок пока не получается. Или откладываются. Но наверное так лучше: на этой недельке надо решить вопрос с зубками, а потом будет все остальное.
Tags: lytdybr, играю в куклы, личный дневник, сериалы, читательский дневник
Subscribe

Posts from This Journal “читательский дневник” Tag

  • Про погоду и не только

    Какие погоды сегодня замечательные! Ах! Музыку в уши, топать по городу, улыбаться солнышку и прохожим. И просто ощущать, что ХО-РО-ШО. Причины?…

  • Учет и контроль... книг :)

    Просто для памяти. Дочитала Холли Филлипс "Устала уставать. Простые способы восстановления при хроническом переутомлении". Название сути не…

  • ***

    Дочитала книжку: Книжка особо в представлении не нуждается. Но не порекомендовать не могу. Для меня она такая... на подумать. Самое интересное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments