Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Понедельник

Далеко не утро, но напишу про вчера.


Основное вчера то, что обнаружила, что вся работа, которую я наваяла за отпуск канула в лету. Первые раз у меня такое. LR выкинул неожиданный фортель. И это - печалька. Не то, что много переделывать, но есть.
Так что в ближайшие дни усиленно занимаюсь работой.

В остальном - в ритме танго. Писала, разбирала документы, что-то планировала.
Добронировала отели в Греции на июнь.
Немного пообщалась с Детем и Ясей. С Яськой ходили в магазин за мыльными пузырями, а потом с взаимным восторгом запускали их на пустыре возле соседнего дома. Все-таки пузыри - это чистый восторг.
Вечером посмотрели 5 серию ИП. Понравилась. Почти как 1 сезон, а то начало сезона я как-то не поняла... Это было что угодно, но не ИП. Теперь вот узнаю старого друга! Все в порядке!
Ну как-то так вчера.
Пошла восстанавливать потерянное.
Tags: lytdybr, личный дневник
Subscribe

Posts from This Journal “личный дневник” Tag

  • ***

    Я знаю, что вы все любите про личное. Чем более личное, тем лучше. Я тоже такое люблю. Поэтому и знаю. Ок! Давайте про личное. Например, про стиль.…

  • ***

    Единственной целью всех наших действий является желание ощутить себя живыми. Те, кто делает нас счастливыми живыми, становятся очень…

  • Еще раз про кризис

    На самом деле режим "у меня кризис" - это отличный режим. Это благо, а не зло. Вчера позволила войти себе в кризис. Хорошо так вошла. Громко (с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments