легкость

Дневничок за понедельник

Вот если честно, то даже не знаю продолжать ли дневничок по дням или перейти на другую форму повествования. Такой как сейчас дневник дисциплинирует ибо требует ежедневного внимания. С другой стороны мне скучно его писать. Представляю как вам скучно его читать. А "пункт из ToDo листа вычеркнут" (с) и писать вроде бы повода нет.
А между тем вокруг происходит кучу эмоционального и если бы я записывала все это сразу, было бы интересно. Но сразу записывать не хватает компа и моей нелюбви к записям через телефон и вообще к приложениям ЖЖ-шным. То есть есть шанс, то если перестану писать свои "еедневки", то перестану писать вообще. И будут тут сплошные перепосты из инстаграмма. Без буковок :)
Пока не знаю что с эти делать.


Вот, кстати, пример того, что написала выше. Если бы я писала про понедельник вчера по горячим следам, то тут бы бушевали эмоции, а сейчас тихо. Да, я по-прежнему не люблю ВТБ (теперь это навсегда и плевать на надцать лет, когда я была их клиентом и две совместные ипотеки). Хочу закрыть остатки счетов и никогда не вспоминать, что есть такой банк.
Но! Подробно писать про то, как я вчера почти 2 часа потратила на переговоры с ними по телефону, потом все равно пришла туда ножками, да еще и сегодня еду по делам, связанным с этим банком, не хочу. ВТБ - воруют мое время, энергию и немного деньги. Это пожалуй все, что я могу сказать и почему я не хочу с ними иметь дел. Времени жалко.

Кроме ВТБ вчера был педикюр: добралась наконец-то. А то скоро на море жеж!
И рабочая съемка. Пока результаты не смотрела, но в общем-целом ничем не особенная. Вот только нужны новые локации, где можно поснимать человека, не мучаясь ракурсом с целью не включить в снимок кучу чужих людей. Кто-то что-то знает такое?
И семейный вечер за бокалом вина.
И пару серий второй сезона "Убивая Еву".
Из большой букет пионов. Очень большой!!! Ну я показывала. Просто очень люблю эти цветы. Больше люблю, наверное, только сирень и ромашки.
И еще кучу всего.

Posts from This Journal by “ЖЖшное” Tag

  • верхний пост

    "У меня нет двух жизней. Есть только одна. Эта." (Энни Лейбовиц) Это просто пост для экстренной связи. Други мои, у многих из вас есть…

  • Про ЖЖ

    А посоветуйте мне классные ЖЖурналы! А? Я люблю lytdybr и тому подобное. Про архитектуру, современное искусство, кулинарию (не скучно), космос,…

  • И еще одно...

    ... нетолерантное! Если есть желание пристроиться сверху, идите нафиг! Сразу! Не банила никогда, но могу. Мне не сложно.

Я читаю. Мне интересно. Хотя в ЖЖ уже читаю только пару человек только(
Мне здесь стало скучно(
Спасибо, Света! Писать-то я скорее всего буду. Вопрос скорее стоит ли вот так описывать каждый день, когда он уже прошел. Или, например, вот прям сейчас написать про открытия и эмоции которые меня обуяли на пилатесе :) Это просто пример. Хотя... Вот на теннисе часто думаю: "Приду напишу вот про это" (там много интересного). Потом прихожу и не пишу. А на следующее утро это чаще всего выглядит как "сходила на теннис" и никаких эмоций, никаких открытий.
я думаю, что если хочется сразу, то надо сразу. Вообще не зацикливаться на форме. Как душа просит)