стервозная

***

Вернулась из МФЦ злая и уставшая.
Все сделала, но времени потратила больше, чем планировала. И придется еще раз туда ехать.

Вторая часть эмоций про Сити. Ой! Со стороны он смотрится лучше, чем когда на его территории. И ... вообщем, для меня эта территория - филиал ада на земле. За 1,5 часа там я заблудилась три раза (!!!) :)
Вообщем, мизантропам, антропофобам, социофобам а также прочим охлофобам (демофобам), гаптофобам, гомилофобам и омматофобам на этой территории точно делать нечего. Я отношусь ко всем группам, поэтому было сложно. Но я всех победила. И даже три раза спрашивала дорогу, не смотря на свои фобии.
Одно плохо. С этим закрытием отношений с банком у меня ощущение, что я - Иванушка-дурачок, который рубил головы змею: одну срубил, три выросло.

Вообщем, сижу дома, лечусь шампанским. Думаю о том как решают подобные вопросы люди, которые привязаны по 9-10 часов в день к офису. Придумать не могу...
  • Current Location: Москва
  • Current Mood: tired устал(а)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • верхний пост

    "У меня нет двух жизней. Есть только одна. Эта." (Энни Лейбовиц) Это просто пост для экстренной связи. Други мои, у многих из вас есть…

  • Мои публикации в Instagram за 10 ноября 2019

    Перенесено из Instagram

  • Про фототехнику :)

    Просто напомнить себе, что снимать можно и на расческу. Ну хорошо, не совсем на расческу, но это снято на мыльницу-амфибию. Если честно, думаю в…

Охохонюшки... Бедный Мыш... :(((

А пробовала ли Ты, о Мышь, шампанское с бузинным цветом? :)
Неа! Не пробовала! Как-то не сильно уверена что хочу :)
Чтобы переписать квартиру на сына, мне пришлось провести в МФЦ три месяца с завидной периодичностью. Это мрак.
Мда :( У меня-то еще ничего похоже. Всего лишь почему-то не зарегистрировали закладную и пришлось тащиться через всю Москву для того, чтоб подать документы с сотрудником банка, потому что только там есть запись. Если бы все сделали нормально, то достаточно было бы сходить в ближайший МФЦ. Это гораздо быстрее.
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Не могли бы вы подробнее сообщить нам на почту tvoe-mnenie-mfc@mfc.mos.ru в какой Центр госуслуг вы обращались, за какой услугой, и с чем было связано длительное ожидание - мы обязательно разберемся!