Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Lytdybr

Я внезапно поняла, что через 2,5 дня улетать.

Села, составила два списка: отдельно в Грецию, отдельно в Кодинск. Думаю вещи надо будет собрать заранее. Ибо в день приезда/отъезда все будет плотненько. Да и списки разные на 100%. Даже паспорта с собой разные.
До отъезда между тем еще кучу дел и планов. Ну это как всегда впрочем.

А в Москве - лето. Играла сегодня в теннис на открытом корте. В 9 уже жарко. Хочется пораньше, но Настя к 9 еле приезжает.
А еще я не понимаю, что делать с очками. Без них играть удобнее, но слишком яркий свет. Эх!
И с головным убором. Не удобно мне играть в кепке и хоть застрелите меня. Даже в козырьке не удобно.
Зато до моря еще 3 дня, а у меня уже загар :)))

Короче, лето, такое лето... Хожу в белых брюках (выяснила зачем у меня их 5 пар: обычно уделываю очередные за 1 - максимум 2 дня) и светлых рубашках/майках. Все лен, внезапно. Оказывается у меня все это есть, хотя вообще-то мой гардероб - серо-черно-малиновый (вернее бордовый).

Прикидывала, чем буду питаться в Греции (просто список покупок по дороге в отель составляла) и поняла, что хочу нарушить рекомендации врача и прожить эти 10 дней на овощах и ... фруктах (вернее ягодах). Плюс сыр. Есть такая потребность. Вот думаю будут ли негативные последствия или таки рискнуть.

Как-то так на данный момент.
Tags: lytdybr, travel-book, личный дневник
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • ***

    Мне никогда не понять алгоритмы живого журнала. Даже в алгоритмах мордокниги я больше понимаю... Ну вот пример: Я размещаю уникальный авторский…

  • ***

    Крейсерская скорость обработки и показа фотографий, набранная на прошлой неделе, кажись закончилась на несколько дней. Топчусь на месте. Зато…

  • ***

    Надо бы в честь пятницы запостить кошь. Но кошь ничего про пятницу знать не желает. Свернулась на соседнем стуле и дрыхнет. За окном - снегопад. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments