Ок

Lytdybr

Я внезапно поняла, что через 2,5 дня улетать.

Села, составила два списка: отдельно в Грецию, отдельно в Кодинск. Думаю вещи надо будет собрать заранее. Ибо в день приезда/отъезда все будет плотненько. Да и списки разные на 100%. Даже паспорта с собой разные.
До отъезда между тем еще кучу дел и планов. Ну это как всегда впрочем.

А в Москве - лето. Играла сегодня в теннис на открытом корте. В 9 уже жарко. Хочется пораньше, но Настя к 9 еле приезжает.
А еще я не понимаю, что делать с очками. Без них играть удобнее, но слишком яркий свет. Эх!
И с головным убором. Не удобно мне играть в кепке и хоть застрелите меня. Даже в козырьке не удобно.
Зато до моря еще 3 дня, а у меня уже загар :)))

Короче, лето, такое лето... Хожу в белых брюках (выяснила зачем у меня их 5 пар: обычно уделываю очередные за 1 - максимум 2 дня) и светлых рубашках/майках. Все лен, внезапно. Оказывается у меня все это есть, хотя вообще-то мой гардероб - серо-черно-малиновый (вернее бордовый).

Прикидывала, чем буду питаться в Греции (просто список покупок по дороге в отель составляла) и поняла, что хочу нарушить рекомендации врача и прожить эти 10 дней на овощах и ... фруктах (вернее ягодах). Плюс сыр. Есть такая потребность. Вот думаю будут ли негативные последствия или таки рискнуть.

Как-то так на данный момент.

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • ***

    День завершен. Отдала Человека маме. Сложила чемодан. Ну как чемодан... Фотоаппарат и теплую одежду. Очень теплую. Утром самолет. До субботы в…

  • ***

    Озадаченно смотрю на календарь на ближайшие пару недель. Что это? Как так получилось, что дела налазят друг на друга? Серьезно! Я не понимаю!…

  • ***

    Город окутал туман. На душе примерно так же. И то, и другое временно. Просто нужна маленькая победоносная война. Пошла я... воевать... UPD:…

Пять льняных белых брюк! С ума сойти!:)

А я как раз тоже в Грецию или на Кипр хочу ради кухни их - мне нравится. А что тебе врач сейчас рекомендовал есть? На овощах-то по-любому проживешь. Ягоды - тоже здорово. А про последствия не узнаешь, пока не рискнешь. Кстати! Мы тут на себе классную фишку попробовали: когда ели то, что как бы не особо можно, то внушили себе, что это очень здоровая еда и крайне полезна для нашего организма, и вот Ксюня с ее артритом не обострилась.
Не! льняных трое :) еще 2 пары белых джинсов. Рубашек внезапно оказалось льняных много. И платья...

А врач мне разрешает все кроме сахара, фруктов и глютена. И еще я не могу коровьи молочные продукты (это уже я сама вычислила). Так что суть в том, что мне нельзя фрукты и ягоды. Но очень хочется на неделю отойти от этого. Тем более, что белки (а это основа моего рациона) в меня уже не лезут.
Слушай, да, в меня белки уже тоже не лезут. Думаю, что можно рискнуть. Главное - делать это с удовольствием и без чувства вины. Насладиться в полной мере. Ну и прислушиваться к организму. Главное - не переедать, а так он справится.
Просто в Греции будет жарко :) Там будет море и тантра.
И еще будет время и энергия именно для того, чтоб прислушаться к себе. Собственно говоря, я для этого туда и еду. Вот и начинаю понемногу :) Часто процессы начинаются гораздо раньше, чем дан официальный старт.