борьба за выживание

***

Что-то я умоталась.
И сделала-то сегодня всего ничего: сходила на пилатес, а потом собрала два комплекта для двух поездок (Греция и Богучаны), распечатала все документы, порешала немного всякие организационные вопросы. Оба комплекта минималистичны. Ибо хочется ручную кладь, но во втором случае шанс на нее не велик: ибо рюкзак с фотоаппаратурой весит ровно 10 кг (в этот раз я по-минимуму).

Удивительно все-таки насколько разные чемоданы получились.


В Грецию - купальные костюмы (к сожалению там вроде бы нет нудистского пляжа) и летние шмотки на двоих. Белые бруки. Шорты. Майки и рубашки. Много. Потому что будет жарко и даже если будет возможность постирать майки и рубашки, надо иметь под рукой несколько на день.
Спортивная обувь и одежда. Кое-кто бегает, а кое кто собрался полазить по горам.
Легкий фотик и ... скечбук с красками.
И всё!

В Сибирь - толстовка, легкий пуховик, гортексовская куртка, запасные кроссовки, запасные джинсы, свитер, пару маек (лето жеж!) и 10 кг фотоаппаратуры.
И все!

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • ***

    День завершен. Отдала Человека маме. Сложила чемодан. Ну как чемодан... Фотоаппарат и теплую одежду. Очень теплую. Утром самолет. До субботы в…

  • ***

    Озадаченно смотрю на календарь на ближайшие пару недель. Что это? Как так получилось, что дела налазят друг на друга? Серьезно! Я не понимаю!…

  • ***

    Город окутал туман. На душе примерно так же. И то, и другое временно. Просто нужна маленькая победоносная война. Пошла я... воевать... UPD:…

Хорошо вам отдохнуть! А кто бегает? Вадим?

Бегает Вадим.
А отдых накрылся. Так бывает. Сижу отменяю брони, где еще можно.