Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Что-то я умоталась.
И сделала-то сегодня всего ничего: сходила на пилатес, а потом собрала два комплекта для двух поездок (Греция и Богучаны), распечатала все документы, порешала немного всякие организационные вопросы. Оба комплекта минималистичны. Ибо хочется ручную кладь, но во втором случае шанс на нее не велик: ибо рюкзак с фотоаппаратурой весит ровно 10 кг (в этот раз я по-минимуму).

Удивительно все-таки насколько разные чемоданы получились.


В Грецию - купальные костюмы (к сожалению там вроде бы нет нудистского пляжа) и летние шмотки на двоих. Белые бруки. Шорты. Майки и рубашки. Много. Потому что будет жарко и даже если будет возможность постирать майки и рубашки, надо иметь под рукой несколько на день.
Спортивная обувь и одежда. Кое-кто бегает, а кое кто собрался полазить по горам.
Легкий фотик и ... скечбук с красками.
И всё!

В Сибирь - толстовка, легкий пуховик, гортексовская куртка, запасные кроссовки, запасные джинсы, свитер, пару маек (лето жеж!) и 10 кг фотоаппаратуры.
И все!
Tags: lytdybr, travel-book, Греция, Сибирь, личный дневник
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments