я летняя

Летние выходные.

Ничего глобального, но выходные зачетные.
Мужчина предлагал прятаться от жары у друзей-родственников на даче. Я сначала согласилась, а потом решила, что от жары имеет смысл прятаться возле кондиционера. И мы остались дома.


Досмотрели "Убивая Еву".
Попыталась смотреть "Большая маленькая ложь". Вернее я уже смотрела и попыталась показать Мужчине. Не успешно. Ему не понравилась первая серия. Даже обидно, когда то, что нравится мне, не нравится ему. Но в сериалах у нас так бывает.
Посмотрели первые три серии "Рассказ служанки". Без восторга, но зашло вроде. Во всяком случае я планирую смотреть дальше.

Начали исследование города на тему "где самый вкусный гаспачо?"
За основу взяли вот этот список: https://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/article/2441322/
В Rombus мне гаспачо очень понравился.
В I Like Wine 2.0 выдали гаспачо сразу двух видов, но совсем не тот, что описан в списке. Норм, но не восторг. Зато встретились с друзьями. Друзья не пьют, поэтому мне досталось комплиментное шампанского за четверых :)

Съездили познакомиться с шоколадным лабрадором 4 месяцев. Заодно пообнимались с его хозяином. И погуляли в Лефортовском парке. Я там была первый раз. Парк хорош, но потенциала для фотосессий я там не заметила. Вернее: можно, но ничего особенного.

С какого-то перепуга возжелала прикрутить к фотоаппарату ГЕЛИОС 44-2. Сделала попытку его заказать в интернет-магазине. Не дорого жеж! И еще одну попытку. Обе провалились. Потом залезла в шкаф с фотобарахлом и нашла три (!!!) объектива. Короче, купили переходник и вуаля!
Когда ездили за переходником, я заглянула в витрину с объективами canon. Нашла три, которые можно записать в виш лист. Два точно хочу. Один не понятный. По-моему он больше для видио-съемки. Надо будет почитать что за зверь. Давно, кстати, такого не было, чтоб я хотела объективы.

С какого-то другого перепугу решила что инстаграм у меня будет ч/б. Держусь этого решения целых два дня. Хотя оказалось что это не просто.
Ну вы видели...

Купили (собрали) очень летний букет цветов. Выходя из цветочного магазина я буквально прыгала: "Надо же! Сходили в цветочный магазин и набрали цветов, которые я обычно надирала по дороге с дачи".

Что еще? Да так... мелочовка всякая. Лето, такое лето.

Posts from This Journal by “лето без цвета” Tag

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Лытдыбр.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ