Любовь к фотографии

Время одуванчиков

Фотосессия - это не только красиво, но и очень весело. Например, снимали с девочками в Коломенском несколько недель назад. К фотосессии подошли со всей серьезностью, принесли с собой туфли на каблуках, платье на замену. А в результате? Дули на одуванчики, валялись в траве и много смеялись. Удовольствие, фотографии и вдохновение в одном флаконе.

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6621


OOleyn_Kolom_KIK_2400-6274

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6282

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6212

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6755

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6360

OOleyn_Kolom_KIK_2400-6344


На фотографиях прекрасные lady_brandy, Катя и Ксюша.

Posts from This Journal by “фотопрогулки” Tag

  • Дочки-матери

    Сдала очередную съемку для проекта #дочки_матери Вот те, кто ко мне не доходит для того, чтоб я сделала подобные фотографии, совершенно не прав. Ибо…

  • Новый деловой портрет

    Я все твержу про то, что деловой портрет совершенно не обязательно должен быть скучным, на черном/сером/белом фоне и т.д. Не! черно-белые лаконичные…

  • Фотопрогулка

    Сегодня планировала много, очень много всего. Но иногда надо делать остановки. Вот я сегодня и остановилась. Прогулялась. Читала на балконе.…

Красота невозможная! И настроение! Я вот как доберусь до нормального интернета, так и понаслаждаюсь в полной мере. А пока урывками только.
Я очень-очень рада, что нравится! И что получилось эмоции поймать и передать на фотографиях. Вот эти эмоциональные фотографии - это то, что очень важно для меня.
И вот я наконец добралась до большого экрана. Слушай, ну это же просто праздник какой-то! Вот оно, счастье! Которое навсегда останется со мной и во мне. Одуваны просто невероятно рулят! Вот даже не могу себе представить что-то более воздушное. Так что считаю, что выбор площадки мы сделали верный. Еще раз спасибо!