7 пар башмаков

***

Странно я себя ощущаю. Как будто я - это и не я вовсе. Как будто со стороны смотрю.
И выходные пролетели так, что я даже не поняла куда делось время.


Ну с субботой все понятно. С утра побегала, а потом сходила на маникюр, а остаток дня провели на Усадьбе Джаз в Коломенском.
Kovacs и Michael Kiwanuka очень понравились. Ради них стоило туда сходить!
Нино Катамадзе как всегда прекрасна, но обычной для неё энергетики как-то не хватило. Похоже очень мыслями в Тбилиси. Её можно понять.
А вот Сплин разочаровал настолько, что ушли с половины концерта. Вообще не поняла, что это было, если честно.

А вот куда делось воскресенье я не поняла.
Проснулась рано (да! я опять просыпаюсь до 5 утра: последствия командировки на восток). Внезапно захотела мороженное и сделала его. Из козьего творога и клубники. Без сахара естественно. Правда зачем-то кинула туда немного кокосового масла. Не надо больше так делать! Остальное весьма круто вышло.
Пока возилась с мороженным и внезапно небольшой разборкой специй и уборкой рабочих поверхностей в кухонном углу, проснулся Мужчина и занял тренажер. Я осталась без пробежки :)
Потом я сильно влетела ногой в душевую кабину. Было дико больно. Похоже в нервный узел попала. Но вовремя приложенный лед помог избежать большой шишки.
После завтрака уселась за комп поработать. Для начала организовала поездку родителей на море осенью.
Пока я покупала билеты, Мужчина пошел перебирать свои костюмы. Теперь я точно знаю их количество и имею обоснованное право на шмоточный шопинг.
Ну я же не могу ровно сидеть на попе, когда кто-то делает что-то бессистемно. Вмешалась. И понеслось...
Короче! За вчера я таки перебрала наш гардероб полностью. Только до обуви не дошли лапы. Причем время при этом шло как-то странно и я не насторожилась, когда муж внезапно предложил сделать обед. У него бывает. Опомнилась я уже за обедом, который на самом деле оказался ужином. Я думала, что с момента, когда я вошла в гардеробную прошло не больше пары часов, а оказалось целый день. Мда...
Кстати, шмоток на раздачу и выкидывание в этот раз не так уж много... В основном выкинула именно старое.
Вечером глянули несколько серий "Рассказа служанки". Чувствую скоро досмотрим второй сезон.
Tags:

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • ***

    Город окутал туман. На душе примерно так же. И то, и другое временно. Просто нужна маленькая победоносная война. Пошла я... воевать... UPD:…

  • (no subject)

    Недосып 80 lvl. Поставила на плиту сковороду и удивляюсь почему сыр не плавится. Оказалось, что плану надо бы еще и включить. Жизнь - боль! Ну и…

  • ***

    На днях шутила на тему, что если все ближайшее окружение против того, чтоб я постриглась коротко, то постригусь очень коротко. Зачем? А из чувства…

У тебя со временем непростые отношения.
Я так понимаю, что то, выданное тебе накануне лишнее, забрали)