грусть-тоска (мишка под дождем)

Просто поясню некоторые моменты...

Я читаю всю ленту ЖЖ. Это мое пространство и мое место силы (иногда).
Поэтому формирую я её очень бережно. Для себя бережно.
Вы можете иметь любое мнение по злободневным вопросам современности, но если оно мне не комфортно, то я знаю где кнопка отписаться.
И ничего личного.

Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖшное” Tag

  • верхний пост

    "У меня нет двух жизней. Есть только одна. Эта." (Энни Лейбовиц) Это просто пост для экстренной связи. Други мои, у многих из вас есть…

  • Про ЖЖ

    А посоветуйте мне классные ЖЖурналы! А? Я люблю lytdybr и тому подобное. Про архитектуру, современное искусство, кулинарию (не скучно), космос,…

  • И еще одно...

    ... нетолерантное! Если есть желание пристроиться сверху, идите нафиг! Сразу! Не банила никогда, но могу. Мне не сложно.

Чей- то?))) я вон за сутки пересралась с тремя «подругами», причём и в Жж, и в инсте)))) мысли не разделяю, по шерстке не глажу, вопросы неудобные задаю))) посты мои с фашисткими наклонностями сравнивают)))
Дело не в шерстке. Меня не надо по шерстке. Правда надо быть готовой, что у меня тоже (!!!) есть мнение мое и не правильное. Ну думаю, мы с тобой в этом плане похожи :)))
Увы... В ФБ я на такое спокойно реагирую. Тут нет. Извини.
Ничего личного.
Допускаю наличие любого мнения, но не готова на него натыкаться в ленте.
Извини. Успокоюсь, вероятно приду опять френдиться.
Нежно и страстно люблю Грузию и грузинов.
Очень уважаю Чулпан Хаматову и считаю, что она прекрасна.
Это лишь пара примеров, когда рука нашла кнопку "отписаться" за последний месяц.
Понимаю и принимаю, что люди могут считать иначе, но именно в ЖЖ я хочу видеть своих людей во всех смыслах.
И да! Есть люди возле которых я не нажму эту кнопку... во всяком случае для того, чтоб её нажать, мне надо будет убедиться неоднократно, что мы совсем не в одном поле.
Ну что тут поделаешь. Жизнь вообще не справедлива. От меня требоваться справедливости тем более не стоит.
Про Чулпан ничего не могу сказать, она стала для меня нейтральной после того, как пропагандировала ВВП. И, хотя я понимаю почему, это в моих глазах не поменяло минус на плюс. Но тем не менее нейтрально.
Грузия- да, ещё Украина, потому что мы проехали ее насквозь и все совсем не так, как это в умах у наших сограждан.
Так де и с Чернобылем... я спокойно отношусь к чужим взглядам, но когда твои друзья с пеной у рта пишут, что это пропаганда совдепа , очернительство, что ничего общего с реальностью и это редкостное дерьмо, которое порочит нашу страну; что все переврали: обстановку, манеры, интонации советских людей... причём это пишут люди которые не жили в сознательном возрасте в Советском союзе...
короче, для меня бан- это люди которые смотрят телевизор и верят тому, что там говорят, а потом пытаются склонить меня в свою веру. Все остальное переношу спокойно, если это не хамство и не быдлячество.
Да. Но я никого не баню. Просто я не хочу это видеть в своей ленте ЖЖ. Именно в ленте ЖЖ. Она у меня маленькая и очень моя.
Ты отписываешься...
а если тебе под твоими постами будут агитировать за свою веру, тоже не забанишь?
Ну пока нормальный разговор.

Баню я в одном случае, когда грубо и опасно лезут в мою личную жизнь :)
Это не тот случай.
Не ожидал, честно говоря, от тебя такой реакции на взвешенный и лишённый эмоций комментарий, тем более не голословный, из головы, а на основании того, что говорит президент Грузии.
Я понимаю. И я видела, что комментарий взвешенный и ты подбирал слова. Вероятно поэтому и объяснилась...
Но мне плевать на президентов. Хоть грузинского, хоть нашего.
Я была в Грузии и общалась с людьми. Случайными людьми на улице. И у меня свое мнение об этой стране. Я их люблю. Я вообще-то человек мира и ненавижу любые границы. Физические, ментальные. Любые. Я хочу иметь возможность улететь у Грузию, Египет, Турцию, США, Киев... Куда угодно. И не через Минск, а прямым рейсом.
И мне очень обидно, когда умные хорошие люди зачем-то оглядываются на то, что сказал какой-то властьюоблеченный гандон.
А мне противно, когда президент другого государства причисляет мою Родину к врагам, а меня называет оккупантом. Если бы мы захотели их оккупировать, о чём представители власти в Грузии не устают твердить, мы бы сделали это очень быстро, суток бы не прошло. Но нам это не нужно, это их земля, они для нас, как минимум, территориальные соседи.

Edited at 2019-06-27 03:33 pm (UTC)
Тебе напомнить про танки возле Тбилиси? Это называется как-то по-другому? Как?
Олег! Еще раз! Я принимаю твое мнение. Оно твое. Я его видела в ФБ и прошла мимо. В ленте ЖЖ не хочу. Извини. Это мое право.
Большинство постов открыты.
Мы защищали абхазов. Войну развязали грузины. Даже так - её развязал Саакашвили под диктовку США, а народ оказался в заложниках у этого безумца.
Твою позицию я понял. Спорить не хочу, у каждого свои аргументы. Ты сделала выбор, я тоже. К счастью, у нас есть для этого возможность.
Да, а ещё есть качественную еду, пить хорошее вино и никто не должен решать могу я это или нет.
Только сегодня об этом думала, наслаждаясь дыней с хамоном и под бокал белого сухого

Edited at 2019-06-27 03:40 pm (UTC)
Приезжай как-нибудь на бокал шампусика :) Я после 8 июля буду посвободнее. Или приглашай своих котов тискать :) Шампусь привезу :)))
Я за, причём любой вариант. Только мой триКотаЖ на даче- к ним ехать не близко, правда в твоём направлении)
Так грозно написано, что я пошла смотреть во взаимных ли мы друзьях