Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Синий цвет

Вот так внезапно обнаруживаешь себя в 7 утра на кухне за обработкой материала с ГЭС.
А ведь ровно 2 года назад приняла решение, что этот период завершен.
В чужом халате. Абсолютно невыспавшейся. С ... фиг знает какой чашкой кофе которое доктор вообще-то настоятельно просила уменьшить до нуля, и глухой болью в районе печени (может надо меньше пить?).
На улице дождь, а на компе опять не хватает места. Потому что оно появляется только, если ты сдаешь очередную работу и то ненадолго. А еще потому что ты на кой-то ляд поставила вчера на комп пятую цивилизацию и она заняла более 7 Гб. Прикол в том, что либо ты в нее не будешь играть и тогда зачем ты еэ ставила. Либо будешь... и работа опять встанет... и зачем ты её ставила. Вообщем, ответа нет. Сейчас на многие мои жизненные вопросы ответа нет.
Здравствуйте! Я - безработная москвичка 46 лет с чрезвычайно запутанной личной жизнью, отсутствием карьеры, понимания чего я хочу от жизни и планов на оную более чем на неделю вперед. Приехали.
Зато на экране компа картинка. Совершенно не глянцевая, шумная картинка, которую я снимала в темноте с рук, а потом еще и зверски кадрировала. Но мне картинка нравится. Я мучаю её в ч/б, потому что так вижу. Потом случайно переключаюсь в ч/б и вижу прекрасный синий цвет. Все как я люблю. И я опять не могу выбрать. Домучиваю (обработкой это сложно назвать) обе. Опять все как в жизни...

Вот картинка, раз уж речь о синем цвете:
OOleyn_Богучанская_2400-9215



OOleyn_Богучанская_2400-9215-2

Tags: lytdybr, записки рыжей лисы, про меня, рабочее, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “записки рыжей лисы” Tag

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Хроники эпидемии

    Мда... кольцо сжимается. Сейчас узнала про закрытие спортивных учреждений. Пилатес мой точно временно накрылся. По теннису пока не понятно. Исходя…

  • Вчера вернулась домой.

    Москва встретила снежной бурей. Весна... Мда... Домой из аэропорта ехала 2,5 часа. Приехала никакой. По-моему даже заснула в такси. Благо еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments