объясняю, математика (это же просто!)

Еще раз про instagram и семейные архивы

В продолжении темы, начатой тут https://nikoljja.livejournal.com/1579594.html
Благодаря bigmikejr я смогла скачать архив инстаграм. Это оказалось легко и просто. Теперь все фотографии у меня на диске и это радует. Более того, я могу с ними делать все что угодно, в том числе вставлять в альбомы с семейным архивом.


In the wake of Facebook’s ongoing privacy concerns, Instagram faced similar backlash for not offering a “Download Your Information” like Facebook has. To placate those concerned with what information Instagram has on them, the Facebook-owned social network released a tool that lets you download all of your data in a few simple steps. Below, we’ll walk you through the process.


Step 1: Log into Instagram in the web browser of your choice and go to your profile.

Step 2: Click on the gear icon that’s to the right of where it says “Edit Profile” and select the “Privacy and Security” tab.

Step 3: You should now be seeing a page that says “Account Privacy” on the top. If you see that, scroll down all the way to the bottom and you’ll see a header that says “Data Download,” with a link below it that says “Request Download.” Click that link.

Step 4: You will be prompted to enter your email and password to confirm who you are and where you want the data to be sent. Once your identity has been confirmed, it’s just a matter of waiting.

Much like Facebook’s download tool, Instagram will automatically package up all of your information and send you a download link via email. Instagram says it could take upwards of 48 hours, but we’ve tried it a few times with various accounts and it’s never taken more than an hour or two.

Второй вариант, который я нашла, это сайт netprint.ru
Там есть возможность сделать фотокнигу из инстаграм. Настроек множество. Текст можно дописать. Качество не знаю. Попробую напечатать, отчитаюсь.
Вообщем, пока разбираюсь с сайтом.

Posts from This Journal by “архив” Tag

  • Год назад писала

    Внезапно всплыло в мордокниге и вот что имею сказать. Все так и есть: сейчас у меня больше материала и самонаблюдений на эту тему. Люди меняются и…

  • Из прошлогоднего

    Год назад писала в ФБ один текст. Наткнулась. Решила повторить тут. Ибо он вневременной. Разве что новых людей у меня в жизни в этом году гораздо…

  • ***

    Что делает человек, у которого полно работы, список дел на сегодня превышает 20 пунктов, и сроки не просто горят, а уже полыхают? Правильно! Он…

Я у них много раз печатала, понравилось. Делал в твердой обложке разные варианты. Уже прошло более 5-7 лет, ничего не выцвело и не потрескалось. Только цены они взвинтили в последний год.
Раньше еще и календари у них делала, теперь нет больших форматов, печатаю в "моих фотостраницах". Там тоже ничего, но доставка непредсказуема.
Да. Но вот книгу инстаграм я пока не могу сформировать. Постоянно подвисает редактор. У меня же много постов. Вроде все удобно, но результата так и нет.