Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Лето. За окном дождь. Я сначала его услышала, а потом лишь увидела. Удивилась очень: вроде сегодня не обещали.
Рыжики мои дрыхнут. Я пытаюсь собрать в кучку все свои дела и проекты. Даже ежедневники бумажные достала. У меня всегда получается лучше структурировать мысли на бумаге.
Пытаюсь понять "куда жить дальше".


Мне уже не нужны 48 часов в сутках. Даже 36 не нужно. Это для меня бесполезно. Как только в сутках появляются лишние часы (например, потому что я спасла более 40 часов в неделю уходом из офиса), у меня тут же появляются новые проекты и времени опять катастрофически начинает не хватать.
Самое желанное сейчас поставить жизнь на паузу и сделать все то, что запланировано (обработать все съемки съемки, раздать все фотографии, структурировать архивы, подготовить и напечатать задуманные статьи, посты, книги, доделать начатые проекты, отобрать фотографии для конкурсов, оформить профили соцсетей так как это задумано и множество всего другого), не вовлекаясь в новое (на паузе нового просто нет: жизнь же остановится). Но разработчики этой вселенной такой функции в системе не предусмотрели. Поэтому опять все гораздо проще: расставить приоритеты. Угу... проще... для кого "проще"? "Проще" вообще бывает?
Все такое вкусное в этой в вашей вселенной! Все такое важное!
Расскажите люди! Как вы вообще всё успеваете? Не успеваете ВСЁ? Хорошо! А как успеваете хоть что-то? Расскажите!


OOleyn_Богучанская_full-0344
Tags: мечтать не вредно, размышлизмы, расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “мечтать не вредно” Tag

  • дурная голова ногам покоя не дает...

    ... а мне внезапно вдруг захотелось покоя. И ... солнышка. Москва включила 5-ти или даже 6-ти месячный ноябрь и мне опять хочется повесится или хотя…

  • Про сроки сбывания мечт...

    Когда-то давно... В начале весны 2002 года мы с Мужчиной и Ребенкой делали большой плакат с видением нашего будущего. Вырезали из журнала и клеили…

  • Озвучу пожелание Вселенной пожалуй!

    Тянет на съемку черно-белых портретов. И не только портретов. И это на фоне того, что разбираю сейчас три очень красочных съемки. В одной из них так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments