я мечтаю

***

Лето. За окном дождь. Я сначала его услышала, а потом лишь увидела. Удивилась очень: вроде сегодня не обещали.
Рыжики мои дрыхнут. Я пытаюсь собрать в кучку все свои дела и проекты. Даже ежедневники бумажные достала. У меня всегда получается лучше структурировать мысли на бумаге.
Пытаюсь понять "куда жить дальше".


Мне уже не нужны 48 часов в сутках. Даже 36 не нужно. Это для меня бесполезно. Как только в сутках появляются лишние часы (например, потому что я спасла более 40 часов в неделю уходом из офиса), у меня тут же появляются новые проекты и времени опять катастрофически начинает не хватать.
Самое желанное сейчас поставить жизнь на паузу и сделать все то, что запланировано (обработать все съемки съемки, раздать все фотографии, структурировать архивы, подготовить и напечатать задуманные статьи, посты, книги, доделать начатые проекты, отобрать фотографии для конкурсов, оформить профили соцсетей так как это задумано и множество всего другого), не вовлекаясь в новое (на паузе нового просто нет: жизнь же остановится). Но разработчики этой вселенной такой функции в системе не предусмотрели. Поэтому опять все гораздо проще: расставить приоритеты. Угу... проще... для кого "проще"? "Проще" вообще бывает?
Все такое вкусное в этой в вашей вселенной! Все такое важное!
Расскажите люди! Как вы вообще всё успеваете? Не успеваете ВСЁ? Хорошо! А как успеваете хоть что-то? Расскажите!


OOleyn_Богучанская_full-0344

Posts from This Journal by “мечтать не вредно” Tag

  • дурная голова ногам покоя не дает...

    ... а мне внезапно вдруг захотелось покоя. И ... солнышка. Москва включила 5-ти или даже 6-ти месячный ноябрь и мне опять хочется повесится или хотя…

  • Про сроки сбывания мечт...

    Когда-то давно... В начале весны 2002 года мы с Мужчиной и Ребенкой делали большой плакат с видением нашего будущего. Вырезали из журнала и клеили…

  • Озвучу пожелание Вселенной пожалуй!

    Тянет на съемку черно-белых портретов. И не только портретов. И это на фоне того, что разбираю сейчас три очень красочных съемки. В одной из них так…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А можно как-то запретить категорию "религия" в моем ЖЖ? Такой категории тут нет, не было и никогда не будет!!!

Я периодически раскладываю все по полочкам. И какое- то время все лежит и делается правильно. А потом смешивается и вообще не делаетс ничего. Я снова все аккуратно раскладываю. И и.д. А сейчас вдруг захотела смешать порядок вещей. Не хочу. А что хочу, пока не знаю)

Вот у меня очередной этап разложить. Хотя нет. Скорее я просто запланировала куда что класть, а до состояния "разложено по полочкам" еще пару лет галопом. Раньше не успею похоже.
Смутное ощущение что я у тебя такие посты вижу регулярно.

Касательно себя, рабочая курьерская привычка со времен сдельной оплаты, точно знать сколько чего можно сделать в имеющийся промежуток времени и не брать больше. Если предлагают, говорить что либо на другой день, либо советовать кого-то кто это может сделать.

Иными словами, всегда брать на каждое дело определенный кусок времени, с запасом, если смогу сделать быстрее, значит будет время на прочие развлечения, если не получится, значит сделаю как сделаю.
Это не ощущение. Так и есть. Люди всегда говорят про то, что у них болит. У меня болят недоделанные съемки.
Как успеваю? Да я просто снизила остроту проблемы: мне главное - завтрак свой крутой успеть приготовить:)))