Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Еще раз про кризис

На самом деле режим "у меня кризис" - это отличный режим. Это благо, а не зло.
Вчера позволила войти себе в кризис. Хорошо так вошла. Громко (с написаниями постов тут и мордокниге), с битьем посуды, с криками "все пропала" и "я неэффективна", с долгими и откровенными разговорами с важными людьми в моей жизни.
Результат очень даже радует.

Доделала и отдала большую коммерческую съемку, которую чуть-чуть задержала по срокам и уже переговаривалась даже на другой срок. Этот другой даже слегка опередила.
Честно взглянула на ситуация с обработкой. Больно, зато эффективно.
Внезапно стряхнула пыль с trello, потому что дошло, что картинку он лучше других держит в фокусе внимание. А, главное, слегка доработав напильником процесс, поняла как делать так, чтоб не застревать в первичном разборе фотографий. И нет! Это не "нажимать кнопку пореже" (хотя тоже не помешает). Это параллельно иметь несколько процессов обработки в разных стадиях. Стадия, когда дорабатываю фотографии, отдаю их, показываю - очень вдохновляющая. В ней много энергии, которая нужна для тех процессов, которые у меня обычно идут медленно.
Были и другие идеи и озарения, но это главное.
А вот с инстаграмом я так и не нашла хорошее решение. Но! Внезапно под киношечку сделала достаточно большой кусок архивации не нужного. И появилась уверенность, что я таки наведу там порядок. А уже потом сделаю книги. Ресурс годных для книг нашла. Ну и придумала какие будут книги: их будет несколько и не по годам, а по темам. Ибо книг про Ясю надо будет делать несколько, книга про путешествия многим интересна, а вот личный-личный архив, скорее всего лишь для меня (пока).

Вообщем, слава-слава кризису!
Tags: личный дневник, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Прожить несколько жизней в одной

    Читая сегодня ленту фейсбука, вспомнила, что завидую женщинам, которые позволяют себе прожить несколько жизней в одной. Выходят замуж, разводятся,…

  • Год назад писала

    Внезапно всплыло в мордокниге и вот что имею сказать. Все так и есть: сейчас у меня больше материала и самонаблюдений на эту тему. Люди меняются и…

  • Про ЖЖ

    В такие моменты, когда запостить сюда - подвиг, но все-таки постишь, а реакция близка к нулю (как обычно впрочем), наиболее остро понимаешь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments