лис переодевается

Девочковое...

Благодаря тому, что у меня теперь опять профессиональный аккаунт, я загрузила кучу новых юзерпиков с лисами и буду ими хвастаться, параллельно изводя вас разными буковками и картинками :)
Вот, например, сегодня я внезапно включила девочку.

Сначала я включила режим девочка-дурочка и протаскала почти весь день на себе рюкзак с фотоаппаратом. Нет! У меня не было съемки. Но я рвусь жить в режиме "ни дня без фотки". Как этом поможет тяжеленный фотоаппарат, который лежит в рюкзаке, я не знаю. Но спина болит очень :( Завтра, конечно, пилатес и массаж, и мне её починят, но болит-то она сегодня.

Потом я включила режим девочка-сорока. Увидела у любимого мастера бижутерии висюльку на шею. Цвета моих глаз и загорелась.
Вообщем, по-крайней мере увидимся :)))
А еще мне два платюшка приехало. Одно с ушками. Красное! Другое черное. Точь в точь ряса мага :) Неа! Я никогда не повзрослею! А зачем? И вообще, я сегодня вышла из дома в приличной одежде. Дошла до дочери и поменяла женский свитер на девочковую футболку. И все сразу стало хорошо. Думаю, что как-то я нормальные девочковые футболки с рисунками вывела из гардероба. Надо бы озаботиться... Другое дело, что они должны быть максимально хулиганистые. Иначе не интересно. И мешкообразные :)))


Просто так картинка:

OOleyn_Богучанская_2400-9166

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • ***

    На днях шутила на тему, что если все ближайшее окружение против того, чтоб я постриглась коротко, то постригусь очень коротко. Зачем? А из чувства…

  • ***

    Осенью внезапно хочется пижамок и рубашечек в цветочки и рюшечки. А еще длинный большой и мягкий халат. Все для того, чтоб по дому ходить. Держусь!…

  • Девочковое

    Внезапно осознала, что понимаю Стива Джобса с его черной водолазкой. Влезла я в них и вылазить не охота. Очень удобно, а главное не надо думать, что…

Меня периодически пробивает на взросление, но становится так печально, что я быстренько скидываю эту маску)
Вот-вот! и я... Особенно про одежду это актуально. А впрочем. Про всё!