Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Дыбрики

А не надоела ли я вам еще сегодня?
Ну хорошо! Еще один пост и уйду работать. На самом деле я давно работаю, но ... сейчас не про это.

На улице погода вообще ни разу не радует. Планов на сегодня никаких работать-работать-работать. Благо на улицу выходить в такую погоду не тянет. Я валяюсь, слушаю Рамштайн, пишу в ФБ и думаю, что это вот очень непривычно не иметь плана по активности на день.


Вчера сделала очередную попытку внедрить в свой рабочий процесс метод "помидоро". Как же он меня раздражает! Но! Эффект есть. И крутой. Я вчера огромную кучу работы переделала.
И вот что теперь делать? Так подозреваю продолжать. *Тут должен быть смайлик со сложным выражением лиТца, но я в ЖЖ смайлики делаю только скобочками и не знаю как такой сделать.*

Что еще нового?
У компа не фурычит батарея. Уже почти совсем. Это раздражает. Посмотрела цену замены. 9000 и более. Чешу в затылке. Ибо с компом из дома выбираюсь редко, а дома всегда можно подцепиться к розетке. Вообщем, одним словом денег на это что-то жалко.
Вообще решила тут опять завести учет и контроль. И попытаться сэкономить пол лимона на февральскую поездку куда-нибудь на Филиппины или в прочую Индонезию. Интересно, если учитывать не только доходы - расходы, но и сэкономленное то можно ли организовать себе поездку? :)
Это шутка, конечно. Экономия вообще не мой путь. Поэтому я думаю о честных методах отъема денег у населения заработках без возврата в офис.
В офис по-прежнему не хочу! Завтра будет 2 года как я живу без офиса. Хорошо живу, если честно. Хоть и совсем не так, как собиралась. Напишу, наверное, отдельный пост про это.

А еще я очередной раз удалила все игрушки с телефонов. И эффективность моя сильно возросла.

Как я еще себе жизнь усложняю? Записываю все что сделано/съедено/выпито в дневник. Что-то возникло ощущение, что я немного вру себе. Вернее много вру... Пытаюсь взглянуть честно. Что буду потом с этим делать? Потом и посмотрим...

Что-то еще хотела написать, но забыла. Значит не сегодня!
Доброго вам дня, друзья!


И картинка просто так. Буковки без картинок, буковки не интересные.

OOleyn_Богучанская_2400-9203
Tags: lytdybr, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments