Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Два года. Полет нормальный.

Я про то, что я 2 года уже без работы.
Вот так работаешь-работаешь. И искренне считаешь, что если не будет работы, то сдохнешь со скуки. Иногда правда мечтаешь, как будешь проводить дни, когда не надо будет ходить в офис. И там спортклуб, салона красоты, книги, прогулки, встречи с друзьями. То есть все то, на что обычно времени не хватает.
А потом таки случается день без офиса, месяц без офиса, год без офиса и даже два.


А ровно то, о чем мечталось, если честно. Вот сегодня у меня был день, в котором были валяние с кошкой и книжкой в постели, салон красоты (сделала бровки), пилатес, прогулка и даже немного шопинга (очередной рюкзак - это мое проклятие) и встреча с другом (незапланированная, кстати).
Еще в этом дне было много работы (и нет, фотоаппарат я сегодня в руки не брала, но работаю много уже не первых день), домашние дела (в основном не моими руками) и всякое другое.
То есть вроде все, как мечталось, но ... все не так радужно, как казалось.
Я сейчас перерыла свои записи про начало августа 2017 года, когда ушла из офиса. Думала там есть восторженное "Уеххха! Добби свободен!". Я не нашла ничего подобного. Потом поняла, что и не найду. Там будни. Обычные такие будни. Никакого восторга от свободы. Знаете почему? У меня не было сил. Я не ушла из офиса, если честно. Я оттуда выползла. И на восстановления ушло гораздо больше времени, чем я думала. Собственно почти 2 года и ушло. Иногда я воскресала как птица феникс, считала что уже все, уже можно что-то делать. Я радовалась. Сообщала всем, предлагала куда-то бежать, что-то делать, затевала множество проектов и ... быстро сдувалась.
Поэтому сейчас (благо я опять ожила и уже вторую неделю пашу, как заведенная) очень осторожно смотрю на себя, пока не веря, что это надолго.
И просто радуюсь тому, что есть силы и энергия не только на себя и самых близких, но и на окружающий мир. На мои проекты. На мои мечты.
Посмотрим как оно дальше...


OOley_portr_1600-4532-4
Автопортрет 2017 года. Чуть больше 2 лет назад сделан. Но как раз примерно в то время, когда я приняла решение уходить уползать из офиса.
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Фотографии этого лета

    Удивительно просто как я на них похожа на маму. Помню в детстве очень хотела быть на нее похожа. И вот... ❤️ Ну и пользуясь случаем, приглашаю…

  • Коучинг на условиях донейшн

    Между тем, не смотря на самоизоляцию и тому подобную мутотень, я почти набрала 25 безоплатных часов коучинга. В обычные времена я бы возможно сделала…

  • Про 2019 год.

    Не итоги. Так маленькая напоминалочка себе про то, какой это был год. Прошлый год тут: https://nikoljja.livejournal.com/2018/12/26/ А вот 2019...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments