кофе

***

А может мне стать плодовитым блогером? Иметь контент план, знать в какое время лучше выставлять пост, разбираться в аналитике социальных сетей, писать вам по утрам "Доброе утро, Страна!", постить мимишные картинки, набрасывать актуальное, но не слишком серьезное. Гендерные отношения самый то! И про секс. Ну и всякое другое: canon или nikon, mac - компьютер для домохозяек, про грудное вскармливание (должна же я, как уважающих себя блогер, писать о чем-то в чем ни фига не разбираюсь) и прочее-прочее-прочее. Про экономику и прочую политику тоже можно. Но не заумно. Так! С точки зрения домохозяйки...
Может мне стать известным блогером? :) Что думаете?

А пока я не решила этот важный вопрос современности, покажу вам немного водных лилий из Воронцовского парка:

OOleyn_liliawater_full-4537

Кстати, этим летом обнаружила, что водные лилии в Москве во многих водоемах. И даже в Москве реке есть. Это радует.


OOleyn_liliawater_full-4545

OOleyn_liliawater_full-4862

OOleyn_liliawater_full-4832

Posts from This Journal by “А поговорить?” Tag

  • Продублирую тут пожалуй :)))

    Судя по вашим советам про сервис apple, многие из вас очень в этих вопросах прошаренные. Вот вам задачка посложнее. Аккумулятор мне заменили. Тут…

  • Подумалось...

    ... что иногда люди (не)дружат своими тараканами. Два человека хотят во взаимоотношениях одного и того же, но тараканы у них разные. Поэтому они и не…

  • Про прокрастинацию и не только

    Вообщем рассказываю. Помните я удалила все компьютерные игрушки? Пока не вернула :) Успевать стала в разы больше: вон даже разобранные съемки…