Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Про умение останавливаться

... которое у меня судя по всему совершенно отсутствует.
В теннисе беда с этим. Сегодня очередной раз на это наткнулась. Начала заставлять себя остановиться перед ударом, в результате качество ударов существенно лучше стало. Очень важное умение таки.
В жизни все точно так же. Даже хуже. Вот сейчас остановка вынужденная. Да и то не остановка, так - остановочка. Дел полно, но они как бы не срочные, а срочные есть, но заняться ими нет возможности без компьютера. В результате я уже который день хожу по потолку. Чувствую себя загонным в угол зверем или сжатой пружиной. Даже тело в эту дурацкую ситуацию «подключила»: не могу расслабить мышцы лица :( Дурацкое состояние.
Вообщем, пошла я использовать вынужденную передышку для решения бытовых дел.

AA0F17DD-4B8F-42D7-9ECC-E89C33CC4346
Tags: lytdybr, невыносимая легкость бытия, неслучайная магия
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments