Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

История с компом окончилась благополучно. Вчера вернули. Заменили аккумулятор, заменили экран. Все бесплатно. За диагностику тоже ничего не взяли. Так что сказка таки существует. Ура!
И я опять с компом. Вчера весь вечер его настраивала и загружала все нужное. Сегодня вот села за разбор и обработку фотографий.
Что касается съемок, то все-таки пишите, кому надо, пока я опять не улетела куда-нибудь и погода радует. У меня тут новый проект наклёвывается. Напишу в ближайшее время подробности. А еще мне кажется, что кому съемки в сентябре и начале октября, уже пора со мной договариваться про них. Кстати, в сентябре буду в Питере. У меня там есть дела на несколько дней, но если кто хочет съемок, напишите. Могу пораньше на денек приехать.
Tags: lytdybr, яблочный компот
Subscribe

Posts from This Journal “яблочный компот” Tag

  • Пару наблюдений дня сегодняшнего.

    У меня тут уже не первый день все идет далеко не по плану. Иногда сильно не по плану. Но интересно! Про вчера уже писала. Сегодня у меня тренер…

  • Продублирую тут пожалуй :)))

    Судя по вашим советам про сервис apple, многие из вас очень в этих вопросах прошаренные. Вот вам задачка посложнее. Аккумулятор мне заменили. Тут…

  • ***

    Прожила два дня в реальной жизни и было совсем-совсем не до инета. Сейчас вот вернулась. В Москву и в инет. Серое утро, кофе, совершенно разбитая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments