Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Я, как и многие, когда что-то идет не так (лето ни такое; хочу в путешествие, но путешествие не хочет меня; приболела слегка; крокодил не ловится и на работу не стоит и так... всякое другое...), пытаюсь добавить в жизнь немного радости с помощью вещей. Но с другой стороны, стремление к минимализму, мать его... :)
Ну вот и как тут порваться?
Особенно с учетом того, что ресурсы сейчас ограниченны: были бы ресурсы, я бы знала, как в жизни радости прибавить и без спонтанных покупок. Выход из любой ситуации через аэропорт никто не отменял.


Короче! Которую неделю хочу чего-то, не знаю чего.
Шмотки? Вроде есть что носить. То, что радует визуально, не очень доступно по цене или логистике доставки. То что не радует, зачем?
Колечки-браслетики? Да! Хочу! но опять же полно и по цене кусается.
Художественные материалы или блокнотики? Полно жеж!
Сумки/рюкзаки? Не смешно!
Игрушки? Вообще молчу!
Надо было что-то маленькое и яркое.
В итоге, заказала 2 посылки: одну с красивой книжкой, вторую - с раскрасками. А они что-то долго шли... Заказала еще в прошлые выходные. Дошли до пунктов самовывоза к четвергу. В четверг-пятницу я еще честно хотела забрать их. Но были другие источники радости. Гораздо круче. И не было времени.
В субботу были дела.
В воскресенье заболела и не вылезала целый день из дома.
А сегодня поняла, что не буду забирать. Внезапно возможная радость обладать именно этой книгой про Фриду Кало и парой раскрасок закончилась, не начавшись.
Так бывает... Может как-нибудь потом.
А пока сижу, как дура без подарка :) Впрочем, это постоянная история и вообще счастье в труде!
Tags: lifestyle, lytdybr, девочковое, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “общество потребления” Tag

  • Внезапное...

    Захотела тут медведя плюшевого. Hallmark. Давно не было подобных желаний, но вот опять. Просто сильно болела голова, хотелось завалиться под одеяло,…

  • Про 9 декабря

    Встала. Заварила чай. Сижу и думаю, что неплохо бы про вчерашний день написать. Раз уж вообще начала эту декабрьскую ежедневку, рискующую перерасти…

  • 6-8 декабря 2019

    Не буду подробно расписывать эти дни. Если кратко, были на тренинге в Подмосковье. Было ... по-разному. Чаще хорошо. Но не без неожиданностей. Кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment