теннис

Не только про теннис

Последние пару лет я тренируюсь с тренером-девочкой.
Но иногда с мальчиком. Тренеры тоже человеки: уезжают в отпуск, белеют, уходят в депрессию. Короче разное бывает, а у меня тренировка - это святое. Для её отмены мне нужна очень существенная причина.
Сегодня вот играла с мальчиком. И подумала, что с мальчиком я совершенно по другому себя на тренировке веду. Вот ведь не игра, а желание выиграть чисто на подсознательном уровне выскакивает. И еще я играю гораздо более агрессивно. Даже во время разминки.
А Настю то ли жалею, то ли еще что.


Вот не только в теннисе. В жизни так же.
Почему-то по жизни (за редком исключением) я конкурирую с мужчинами. И сотрудничаю тоже с ними.
Все попытки поработать под начальством женщины ни к чему хорошему не привели. Плохому тоже. Чаще всего результат был нулевой и я достаточно быстро сливалась.
Я не хожу на женские тренинги.
Избегаю разнообразных девичников.
При этом нет ни раздражения, ни вдохновения. Мне чаще всего все это просто скучно.
Безусловно есть женщины, которыми я искренне восхищаюсь, но предпочитаю делать это издалека. Есть несколько любимых подруг, с которыми я вижусь, мягко сказать, редко.
Есть мама, дочка и Человек. Это пожалуй, единственные женщины, без которых я не могу обойтись, с которыми мне нужно постоянное общение. Но это - другое совсем...

В тантрических практиках есть понятие женского круга и пояснения, как он важен для энергетики женщины, как она подзаряжается в нем правильными энергиями. Хммм... теоретически все верно, практически... скучно. Мне всегда нужна либо смешанная компания, либо мужская, либо ... никакая. Одной мне ок.
Считаю ли я все это проблемой? Нет. Просто записала наблюдение.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Заметила...

    Удивительная штука. Вот можно миллион вариантов организации собственных дел иметь, а на 100% работает только бумажный вариант. У меня - календарь…

  • Еще раз про кризис

    На самом деле режим "у меня кризис" - это отличный режим. Это благо, а не зло. Вчера позволила войти себе в кризис. Хорошо так вошла. Громко (с…

  • ***

    Лето. За окном дождь. Я сначала его услышала, а потом лишь увидела. Удивилась очень: вроде сегодня не обещали. Рыжики мои дрыхнут. Я пытаюсь собрать…

а я с возрастом теток возлюбила, с возрастом тетки становятся интереснее, в них мудрость прорезается

У меня было так же всегда. Но за последние годы многое изменилось и я начала наслаждаться женским обществом. Особенно после того, как у меня появилась подруга-единомышленница. Просто радуюсь.