Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

"Жить наотмашь проще" (с)

И вот однажды понимаешь насколько легче дышать, когда живешь в ритме собственного сердца. Нет, я сейчас не о том, чтоб делать только то, что хочешь. Знали бы вы сколько я делаю того, что не хочу! Я лишь о том, что слышать себя. Свое тело. Свое настроение. Свое дыхание. Позволять себе быть разной. Часто не самой комфортной для окружающих и даже для себя. Быть честной. С собой и даже скажу страшное: только с собой. Для начала :)
На самом деле, это легко делать лишь то, что хочется. И делать то, что не хочется, оправдывая себя обстоятельствами и волей других людей, - легкотня!
Ты попробуй делать что-то или не делать этого, осознавая "нафига". Не "нафига" кому-то, а "нафига" именно тебе. Думаю, что обнаружишь массу интересного.
И, да, дышать-то проще оно после. :-) Первые попытки честности с собой они могут быть разными. Иногда такими, что дыхание перехватывает. Главное не поддаваться. Дышать!

PS Прикол в том, что написать хотела совсем про другое. Совсем тантрическое про то, как люди усиливают друг друга. И про то, что оставаться нужно лишь с теме, кто усиливает тебя и кого усиливаешь ты. Но внезапно ушла в дебри. Лиса, такая Лиса :)
Tags: записки рыжей лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Крейсерская скорость обработки и показа фотографий, набранная на прошлой неделе, кажись закончилась на несколько дней. Топчусь на месте. Зато…

  • Мои публикации в Instagram за 26 января 2020

    Перенесено из Instagram

  • Рассвет на 45 дюне.

    Собственно про долину Sossusvlei, куда мы направились рано утром. Считается, что долины Sossusvlei, Deadvlei и каньон Sesrium были образованы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments