Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

Дневник наблюдений за природой

А между тем погоды стоят такие, что на балконе включается автоподогрев пола.
Это значит, что температура упала ниже 20. На балконе.
По теплому полу очень приятно топать босиком. Ходила сегодня, поливая орхидеи. Из орхидей цветет всего три. Переставила так, чтоб было видно от рабочего стола. И от рабочей постели. Ну что ржете! Я иногда в постели работаю: могу себе позволить.
Так вот орхидеи... Всего три. Два набирают цвет. Остальные отдыхают. Хочу еще цветущих! Выставку орхидей я профакапила. Так что надо просто съездить на Фуд Сити... Ну или в ОБИ. Хотя в ОБИ я давно не видела ничего интересного.
А еще надо пересадить орхидеи купленные в апреле. Пока они не занялись отращиванием новых цветков. Собственно с апреля по август они и цвели. И это все, что вам нужно знать про орхидеи. Кто-то еще думает, что они сложные в выращивании?

Еще про погоду. Из Казани пришли платья. Да-да! Мою любимую этим летом и осенью марку одежды внезапно шьют в Казани! Знала, что не в Москве, но почему-то был уверена, что в Питере.
Собственно я в платье этой фирмы:

SAN_6973

Насколько я понимаю, они отшивают каждую вещь уже после заказа. Умно! Но ждать обычно долго. Это минус.
Так вот у меня обновки и я очень рад. Три платья из четырех - восторг! И теплые как раз!
Одно не очень... Промахнулась с размером. Может надо кому? Вот такое:https://citystarwear.com/catalog/zhenskie/platya/plate_reflex_olive/
Оно размера L, но я не учла, что это длинные балахоны хороши, как балахоны. А короткое надо было брать поменьше. То есть оно подойдет на девушку размера 50-52. Очень теплое и мегаудобное.
Продам за свою цену. Плюс еще одно платюшка подобного же стиля и размера (но масс маркет) в подарок. Серое с капюшоном. Э?

Что еще у меня новое? Занялась опять внезапно испанским. Опять! Пока только Duolingo. Выяснила, что забыла фсё! обидно, но вспомню. Мужчина правда спросил: "У тебя время что ли лишнее появилось?" Но это он от зависти. Огрызнулась! Ибо нефиг! Подсадила его тоже на Duolingo: сидит ковыряет английский. Ибо нефиг! :))) Когда я мстю, месть моя не только страшна, но и полезна :)))

А! ну еще подсела на подкасты. Делитесь кто чего интересного слушает!!! У меня пока в плейлисте в основном подкасты Медузы. Но может есть что еще, а я не знаю. Интересует фотография, современное искусство, новые технологии, футурология, общество (но не политика) и всякое гендерное.
И да! не надо меня спрашивать как я все успеваю. Я ни фига не успеваю, но подкасты это оказалось тем, что вообще не занимает дополнительного времени :)
Tags: lytdybr, нарциссизм, общество потребления, орхидея, осень, подкасты
Subscribe

Posts from This Journal “общество потребления” Tag

  • Внезапное...

    Захотела тут медведя плюшевого. Hallmark. Давно не было подобных желаний, но вот опять. Просто сильно болела голова, хотелось завалиться под одеяло,…

  • Про 9 декабря

    Встала. Заварила чай. Сижу и думаю, что неплохо бы про вчерашний день написать. Раз уж вообще начала эту декабрьскую ежедневку, рискующую перерасти…

  • 6-8 декабря 2019

    Не буду подробно расписывать эти дни. Если кратко, были на тренинге в Подмосковье. Было ... по-разному. Чаще хорошо. Но не без неожиданностей. Кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments