Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Из прошлогоднего

Год назад писала в ФБ один текст. Наткнулась. Решила повторить тут. Ибо он вневременной. Разве что новых людей у меня в жизни в этом году гораздо меньше. Так получилось. Закуклилась. Редко из дому выхожу :)
А в остальном все так же...

Знаю про свою способность врываться в отношения, занимая собой все свободное пространство. Ярко и эмоционально. Когда мне интересно (а мне интересны люди), меня прет и я, как говорится, "вижу цель, не вижу препятствий". Но на самом деле я - жуткий интроверт :) Поэтому, ворвавшись и наведя бардак, я пугаюсь и отползаю в нору.
Дальше все зависит от оппонентов. Ну почти всё.
К чем у это я? Подумала просто, что люди-то, с которыми я так поступаю, не знают про то, что я интроверт. И скорее всего, даже не понимают что произошло.
И это только один пример.
А вы всегда бываете последовательны и предсказуемы?


А фотография...
Просто так фотография.
OOley_days-7216
Tags: архив, записки рыжей лисы
Subscribe

Posts from This Journal “записки рыжей лисы” Tag

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Хроники эпидемии

    Мда... кольцо сжимается. Сейчас узнала про закрытие спортивных учреждений. Пилатес мой точно временно накрылся. По теннису пока не понятно. Исходя…

  • Вчера вернулась домой.

    Москва встретила снежной бурей. Весна... Мда... Домой из аэропорта ехала 2,5 часа. Приехала никакой. По-моему даже заснула в такси. Благо еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments