Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Осенью внезапно хочется пижамок и рубашечек в цветочки и рюшечки. А еще длинный большой и мягкий халат. Все для того, чтоб по дому ходить.
Держусь!
Во-первых, где я, где рюшечки.
Во-вторых, все-равно ходить буду либо в джинсах и свитере, либо в рубашке мужа: даром что ли ими 2/3 гардероба занято. Они большие и мне как короткий халатик.
И халат с нужными пропорциями у муже есть...
Короче! Нет в мире совершенства, когда заканчивает интерес чем-либо просто обладать.


Ко мне сегодня приедет курьер! Вот!!!
Привезет фапочку! И перчатки. И большой-пребольшой шарф! Вот он и заменит рубашечки в рюшечку: завернулся и пошел, гораздо менее лениво, чем натягивать на себя что-то.


А еще вот есть у меня вопрос.
Чем кофе заменяете? Похоже у меня от него таки болит желудок :( А я совсем перестала любить чай... Или просто чаю другого поискать? Которого буду любить?
Tags: lytdybr, девочковое, когда мне грустно я танцую, мир должен знать что я ем, общество потребления, я не умею готовить
Subscribe

Posts from This Journal “когда мне грустно я танцую” Tag

  • Внезапно...

    ... в этом году очень хочется всех вот этих новогодних глупостей. И елку хочется. Нормальную большую елку. Много лет уже не было. И игрушки. В одной…

  • Про бирюльки

    Вот удивительная все-таки штука хотеть чего-то. Я, как многие девочки (и не только девочки), пока работала в офисе снимала стресс покупками. А так…

  • Наброшу про взаимоотношения полов :)))

    Да, обычно, я не набрасываю на эту тему, но тут наболело. Просто на-бо-ле-ло. Уж сколько раз твердили... что есть девочка мальчику жалуется на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments