Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

На этой неделе внезапно (ну как внезапно... не то чтоб внезапно, но такого еще не было) целых три съемки. Все с внесенным авансом. Потихоньку делаю таки из крутого хобби великолепную и нужную людям профессию. И скажу вам это нелегко: реально приходится мозги перестраивать, менять взгляды на жизнь.
Ну и работать больше приходится.
Очередной раз ситуация: для того, чтоб слить на компьютер съемку, надо убрать оттуда две других. Ну хотя бы одну, но я планирую две. Сегодня!!!
Хорошо хоть новый макось не поставила. В последний момент отмену нажала. Муж удержал.
Почему хорошо? А потому что накрылась бы моя работа на ближайшее время. Что-то пошло не так и адобный фотопакет работает на новой системе с глюками. Так что выдыхаем и ждем пока все починят.

А еще я опять пошла учиться. Фотографии. И да. Много!
А еще думаю как и куда идти учиться психологии. Внезапно стало очень надо и как ни странно это связано с фотографией. Вероятно пока сама-сама, книжки - online лекции... Но понимаю, что по-хорошему нужен правильный внешний импульс. Думаю где его взять. Чтоб правильный.

И очень-очень хочу рисовать. Каждый по своему медитирует. Я вот так... Тут как раз через пару дней Скетч-замес стартует. Потяну? Собственно это как с чтением, зарядкой и иностранными языками: делаешь каждый день и оно как-то делается. Как только длительный перерыв, сразу все сложно и лениво.
Впрочем у меня осень всегда активная и меняющая многое в жизни. Почему бы не попробовать.

Еще "курю" новый проект. Не про фотографию, но пока его готова обсуждать только с самыми близкими. Ребенка вот жду из дальних странствий, чтоб поговорить.

Собтвенно так и живу. Села на метлу, полетела заниматься спортом. Ибо спорт это уже даже не удовольствие: это способ выживания. В смысле он нежен для того, чтоб выживать хорошо и успевать все то, что я намечала.

Хорошего дня!
Tags: lytdybr, вечный студент, расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • 11/100. Про февральский отпуск

    Мда... И не спрашивайте меня как Иордания превратилась в Филиппины! С учетом того, что про Петру я мечтаю давно, а в ЛаЛагуне была 3 раза... или…

  • Час ученичества

    Друзья! У меня два вопроса. Во-первых, меня очередной раз накрыло необходимостью получения навыков коуча. Не спрашивайте! Долго рассказывать, просто…

  • 8/100

    Сегодня как-то бурно. С утра уже были гости. На завтрак. Ага! Так бывает. Вечером тоже большие планы: в 17 бар, в 21 джаз-клуб. Пока сижу работаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments