Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

***

Вчера утром собиралась на теннис. И вдруг пронзила острая мысль: "Какая же у меня потрясающе интересная разнообразная жизнь!" Именно так... без запятых. Потому что это не перечисление. Каждое слово усиливает другое.
И это правда. Просто в суете будней на это почти не обращаю внимание.
Например, у меня нет ни одного дня, похожего на предыдущий.
Меня окружает красота и драйв. Ежедневно.
И люди. Ах какие красивые и интересные люди наполняют мою жизнь! Мужчины, женщины, дети. А еще есть хвостатые, в которых просто бездна любви. Ага! Даже вот в той, валяющейся на кровати, рыжей. Хоть на первый взгляд и не скажешь :)
И, продолжая предыдущий пост про множество жизней, я скажу, что в этой жизни у меня столько ролей (даже без смены матримониального статуса), что мне вообще ни разу не скучно. Театр одной актрисы. Зрители, надеюсь, отсутствуют :)))
Хвастаюсь? Ага! есть немного :)
Tags: записки рыжей лисы, эмоции захлестнули
Subscribe

Posts from This Journal “записки рыжей лисы” Tag

  • новый тег завела

    Протестировать повод появился. В следующие выходные (6-8) одновременно в Москве две выставки, на которые хочу. Hello Teddy на Тишинке и Non/fiction,…

  • Прожить несколько жизней в одной

    Читая сегодня ленту фейсбука, вспомнила, что завидую женщинам, которые позволяют себе прожить несколько жизней в одной. Выходят замуж, разводятся,…

  • Год назад писала

    Внезапно всплыло в мордокниге и вот что имею сказать. Все так и есть: сейчас у меня больше материала и самонаблюдений на эту тему. Люди меняются и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments