Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Все-таки заболела :( Редко со мной это случается, но случается. Похоже тушка отреагировала на стресс так, как умеет. Буквально на ровном месте.

Пару дней все надеялась, что вот-вот станет лучше. Вот еще чашечку имбирного чая и будет порядок. Храбрилась, планировала бурную, как обычно, неделю. В воскресенье поняла, что все не так быстро и перенесла теннис с понедельника на четверг.
Сегодня сдалась. Отменила весь спорт на этой неделе и даже в начале следующей. Лежу. Почти ничего не делаю. Даже разобраться почту оказалось проблемой.
И да. Внезапно - бронхит :(

Я к чему?
Когда организм начинает намекать, что пора сделать "антракт", надо сделать антракт, а не притворяться, что ничего не происходит.
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • 10 декабря

    Еще вчера хотела написать, но спать захотелось больше :) По вторникам у меня день Сурка. Разнообразный такой день сурка (да так бывает), но по одной…

  • Про 9 декабря

    Встала. Заварила чай. Сижу и думаю, что неплохо бы про вчерашний день написать. Раз уж вообще начала эту декабрьскую ежедневку, рискующую перерасти…

  • 6-8 декабря 2019

    Не буду подробно расписывать эти дни. Если кратко, были на тренинге в Подмосковье. Было ... по-разному. Чаще хорошо. Но не без неожиданностей. Кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments