Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

Все-таки заболела :( Редко со мной это случается, но случается. Похоже тушка отреагировала на стресс так, как умеет. Буквально на ровном месте.

Пару дней все надеялась, что вот-вот станет лучше. Вот еще чашечку имбирного чая и будет порядок. Храбрилась, планировала бурную, как обычно, неделю. В воскресенье поняла, что все не так быстро и перенесла теннис с понедельника на четверг.
Сегодня сдалась. Отменила весь спорт на этой неделе и даже в начале следующей. Лежу. Почти ничего не делаю. Даже разобраться почту оказалось проблемой.
И да. Внезапно - бронхит :(

Я к чему?
Когда организм начинает намекать, что пора сделать "антракт", надо сделать антракт, а не притворяться, что ничего не происходит.
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • Травинки

    Этим летом много съемок в Парке. Иногда направляю фотоаппарат не только на модель. Привычный, почти родной вид. Просто разные травинки.…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments