Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

***

На днях шутила на тему, что если все ближайшее окружение против того, чтоб я постриглась коротко, то постригусь очень коротко. Зачем? А из чувства противоречия. Подростковый бунт - он безжалостный и беспощадный, а главное бессмысленный. Ах! Я не подросток? Никогда не поздно быть подростком.


Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки".
Бунт таки состоялся.
Сегодня утром уже второй раз Мужчина сформулировал опасение за мое состояние, мотивируя тем, что я влезла в черные свитер и джинсы, и ношу только их. Это правда, но я не очень вижу, что это как-то характеризует мое состояние.
Просто мне нравится ходить в этой одежде: очень удобно и не надо думать, что надеть, как это сочетать друг с другом, тепло и комфортно. Мне вообще нравится ходить в черном, носить серебро, а не золото и вообще делать то, что комфортно мне.
Вообщем, я пошла и купила черный-пречерный чехол для телефона. Для завершения образа, так сказать :)))
Ну, да, мелковат бунт. Ну уж какой есть.

Все остальное прекрасно, чудесно и ... непонятно.
Я очередной раз демонстрирую чудеса несобранности. Переделывая по 3 раза расписание на день, неделю, три ближайших месяца. Чего переделываю? Так обнаруживаю, что мне надо быть в разных местах в одно и то же время. Или наоборот усиленно отказываюсь от мероприятия, на которое хочу, мотивируя тем, что этот день (вернее вечер) у меня занят, потом обнаруживаю, что занят следующий, а в этот вполне могу идти, куда хотела.
Вообщем путаю даты, время, а про место я вообще молчу: его я путаю наиболее регулярно и с особым цинизмом.
Похоже надо пойти анализы знать на гормоны. Что там уровень витамина Д опять ниже плинтуса, я даже не сомневаюсь, но судя по тем граблям, которые меня усиленно лупят по голове, там еще кто-то отличился и явно требует медаль в виде вкусненьких таблеток.

И, да, я таки постриглась. Нормально постриглась... Из серии: "а ты правда была в парихмахерской?" :) То есть заметно, но только девочкам. Для другой любимой половины человечества, ничего не изменилось :)
И еще маникюр сделала. Мне даже на ногтях немного порисовали. Я совершенно случайно нашла мастера, который делает маникюр, который держится почти месяц, красит под кутикулу тонкой кисточкой, да еще и рисовать умеет. Рада.
Tags: lytdybr, архетипы, девочковое, магия какая-то
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • ***

    Я почему мало пишу? Я просто читаю мало. Все дела-дела... В пень их! Вот почитала хорошее с утра и сразу чешется что-то накарябать тут :) Я это...…

  • Молчание затянулось...

    ... но прикол в том, что в реальной жизни я сейчас тоже малоразговорчива. Фиг его знает почему. Так сложилось. А сейчас поняла, что эту неделю даже…

  • ***

    Осенью внезапно хочется пижамок и рубашечек в цветочки и рюшечки. А еще длинный большой и мягкий халат. Все для того, чтоб по дому ходить. Держусь!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments