Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

13/100. Портреты рук

OOley_potrt_TanYa-3988_web

Наверное надо начать издалека.
Когда-то давно, когда Ольга Паволга еще не делала великолепных мастер-классов, но уже была одним из лучших фотографов современности, она делала индивидуальные занятия. А я всегда учусь у лучших. Так вот... Однажды мы сидели с ней в кафе, склонившись над компьютерами и разговаривали о фотографии.
Я сказала, что хочу делать фотографии рук. Я не помню откуда у меня появилось это странное желание. Подозреваю, что после просмотра Олиных же съемок. Она подробно и интересно рассказывала мне про то, как это лучше делать.
Это было много лет назад. Действительно много. Ну не 10, но что-то типа того...
И вот спустя эти много лет, я наконец-то смогла применить её советы. Вернее я не то, что очень помню советы, но один точно применила. До этого с руками, которые хотят портреты как-то не складывалась. И вообще чаще от меня портретов хотели ГЭС и ОРУ.

А что касается собственно съемки, то конечно же, не только руки я снимала. Это - съемка для очень хорошего массажиста, которого я очень люблю и как человека и как специалиста. Но наверное я еще покажу фотографии из нее.

А сейчас будет минутка рекламы :)
Саморекламы.
Да! Я снимаю для социальных сетей. И я по-прежнему мечтаю о длительном сотрудничестве по этому направлению. Очень хочется иметь хотя бы 2-3 аккаунта в сети, для которых я полностью сделаю фотоконтент, а это задача не одной съемки.


OOley_potrt_TanYa-3998_web

OOley_potrt_TanYa-4022_web

OOley_potrt_TanYa-4855_web

OOley_potrt_TanYa-5418_web

OOley_potrt_TanYa-3728_wb_web

Tags: портреты рук, соцсети, фото на заказ, фотографии_для_бизнеса_и_жизни
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии_для_бизнеса_и_жизни” Tag

  • Осенняя фотопрогулка для Иры и Феди или ответ на вопрос "Снимаю ли я Love Story?"

    Летние фотопрогулки 2020 всё. Совсем всё. Но! Начинаются осенние. Яркие. Эмоциональные. Красивые. Я приглашаю вас на них! Времени нам московская…

  • Летняя фотопрогулка

    Этим летом мы гуляем по Москве. Много. Красиво. Весело. Да еще и очень красивые фотографии остается. Вот такие, например: Хотите подобные…

  • Алексей

    Еще одна съемка прошлого лета для проекта "Фотографии для бизнеса из жизни". Я считаю, что деловой портрет не обязательно должен быть скучным. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment