Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Молчание затянулось...

... но прикол в том, что в реальной жизни я сейчас тоже малоразговорчива.
Фиг его знает почему. Так сложилось.
А сейчас поняла, что эту неделю даже музыку не слушала. То есть не только молчу, но и не воспринимаю звуков. Возможно это последствия поездки, когда пришлось много общаться.
С каждым годом становлюсь все больше интровертом. Это нейтральная информация. Это не страшно. Просто надо учитывать при планировании собственной жизни :)

Что у вас хорошего происходит?

Я вдруг внезапно осознала, что скоро ДР. И попросила подарок. Дорогой, но знать точно, что мне надо это - благо :) Я это точно знаю :))) А то у меня же стандартно "хочу хотеть шубу".

А еще я сходила на хиромассаж лица. Пока один раз, но планирую таки сделать курс. Ибо результат просто невероятный. Даже одна процедура совершенно изменила вид лица. И это не мои глюки: дочь и муж подтвердили, что результат виден. Круто, короче!
Лет 10 назад я какое-то время инъекциями баловалась. Так вот: там и 1/4 этого эффекта не было. И вообще мне те инъекции были совершенно не нужны.

Что еще?
А ничего. Работаю я. По стандартной схеме: "Нет! Я не буду снимать весь ноябрь!". А потом в графике оказываются съемки в количестве.
Сегодня вот очень весело поснимала... девушку и ... овощи :))) Покажу потом :) Ну или девушка покажет :)
Вообще тема съемок для соцсетей меня продолжает будоражить. Есть идеи подходов к съемкам... Планирую их дооформить и озвучить.
В остальном пока скучно: обработка отснятого материала. Теперь 4 съемки на очереди. А в воскресенье рискует появиться еще одна.
Tags: lytdybr, девочковое, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • Девочковые радости и не только

    Мне тут вчера погадали на таро про предназначение. Карты сказали, что все ок. Иду в нужном направлении. Как перед НГ завернула внезапно туда куда…

  • Внезапное...

    Захотела тут медведя плюшевого. Hallmark. Давно не было подобных желаний, но вот опять. Просто сильно болела голова, хотелось завалиться под одеяло,…

  • ***

    Я почему мало пишу? Я просто читаю мало. Все дела-дела... В пень их! Вот почитала хорошее с утра и сразу чешется что-то накарябать тут :) Я это...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments